爱问知识人 爱问教育 医院库

姐妹们,我哺乳半个月瘦七斤 宝宝一岁零十天?

姐妹们,我哺乳半个月瘦七斤 宝宝一岁零十天?

姐妹们,我哺乳半个月瘦七斤 宝宝一岁零十天,因为舍不得给她断奶,所以只能刻薄点自己了.每天每顿的饭量减少三分之一,晚上以稀饭为主,平时多喝水,实在饿了就喝一杯酸奶或一袋奶粉.晚饭一小时慢跑二十分钟或爬楼梯.半个月瘦七斤.现在虽然仍在坚持也不像刚开始瘦得那么快了,但是我会坚持.希望你们也坚持.祝我们成功!

全部答案

• 真佩服你,我准备上班了,体重比怀孕前长两斤. 加油吧!

真佩服你,我准备上班了,体重比怀孕前长两斤. 加油吧!收起

P***

• 母乳喂养,我的饮食也是以汤水为主,从105斤到现在只有93了

母乳喂养,我的饮食也是以汤水为主,从105斤到现在只有93了收起

无***

• 没有那么辛苦啊,我生完宝宝就坚持母乳喂养的,一周瘦了8斤,现在宝宝还是吃母乳加奶粉,我的饮食还是以汤水为主,我从112斤到现在只有98了

没有那么辛苦啊,我生完宝宝就坚持母乳喂养的,一周瘦了8斤,现在宝宝还是吃母乳加奶粉,我的饮食还是以汤水为主,我从112斤到现在只有98了收起

朱***

• 我也好想瘦哦,我163高120重,喂母乳,喂口也并不是很好,月子里也是吃三餐可就是不瘦,而且我还有胆结石,医生说千万不能胖,唉!减肥----哪那么容易呀~~~555

我也好想瘦哦,我163高120重,喂母乳,喂口也并不是很好,月子里也是吃三餐可就是不瘦,而且我还有胆结石,医生说千万不能胖,唉!减肥----哪那么容易呀~~~555收起

乐***

• 怎么那么多妈妈生完都会瘦呢?555……我什么时候能回到怀孕前的体重啊? 555……

怎么那么多妈妈生完都会瘦呢?555……我什么时候能回到怀孕前的体重啊? 555……收起

M***

• 我也是一直坚持母乳喂养的 我的饭量很好 宝宝的奶水很多 是长膘的那种奶 我体内的营养,脂肪都被我的宝宝给吸走了,宝宝的身体很好,肉肉的,但是我却在她4个月的时候就恢复到96斤, 现在宝宝13个月,我90斤, 我还想胖哪

我也是一直坚持母乳喂养的 我的饭量很好 宝宝的奶水很多 是长膘的那种奶 我体内的营养,脂肪都被我的宝宝给吸走了,宝宝的身体很好,肉肉的,但是我却在她4个月的时候就恢复到96斤, 现在宝宝13个月,我90斤, 我还想胖哪收起

爱***

• 我现在106斤被领导要求减肥了。可是宝贝要吃奶偶坚持不减。呵呵!!!!但是偶发现不愿意减也得减了艺术节我的任务超重。要排3个舞蹈。估计这个月过完体重要狂减了

我现在106斤被领导要求减肥了。可是宝贝要吃奶偶坚持不减。呵呵!!!!但是偶发现不愿意减也得减了艺术节我的任务超重。要排3个舞蹈。估计这个月过完体重要狂减了收起

承***

• 哇噻!超羡慕.我也好想像你这样子减肥呢.可是没办法.怎么也瘦不下来,身高163.怀孕前110,临时,满月都是130,生产时出血太多,导致产后没有母乳,我家宝宝真是可怜,没有一顿是纯母乳喂饱的,才6个月就断奶了.我现在还有120呢.吃的也不多啊.不懂为啥就是减不下来.

哇噻!超羡慕.我也好想像你这样子减肥呢.可是没办法.怎么也瘦不下来,身高163.怀孕前110,临时,满月都是130,生产时出血太多,导致产后没有母乳,我家宝宝真是可怜,没有一顿是纯母乳喂饱的,才6个月就断奶了.我现在还有120呢.吃的也不多啊.不懂为啥就是减不下来.收起

z***

• 羡慕呀

羡慕呀收起

H***

• 一直烦恼别人生完没几个月就瘦了,我怎么还那么胖,怕断奶也瘦不下去了。LZ让我看到了希望!等我断奶的时候也用这种方法!

一直烦恼别人生完没几个月就瘦了,我怎么还那么胖,怕断奶也瘦不下去了。LZ让我看到了希望!等我断奶的时候也用这种方法!收起

谢***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多