你们的宝宝自己带还是婆婆带?

你们的宝宝自己带还是婆婆带、我想等宝宝月份大点交给婆婆带、我不想管了

全部答案

  • 我给我妈带

    小***

  • 我是选择自己带孩子,应为老一辈都会对孩子比较宠溺,这样就容易导致孩子出现任性、骄纵的习惯。自己带着孩子呢虽然有时候累一点但是更多的时候能及时引导孩子纠正孩子。

    方***

  • 我家的是我和婆婆一起带的

    编***

  • 我家宝宝是我妈妈带,就是宝贝的外婆带宝宝,休息日我把宝贝接回家自己和公婆一起带的!其实嘛,如果只要自己可以带还是自己带的好,否则隔代容易溺爱,哎,我婆婆就有点溺爱宝贝了!不过带宝宝真是麻烦的事情,我今天就为了给宝贝尿尿的事情,头大呢

    张***

  • 到现在我 宝宝还是 我自己带不过大点 就 给 我 妈带..没办法要 上班赚钱啊

    給***

  • 宝妈 你好 我生完宝宝之后是要和婆婆一起带宝宝的啊 一个人肯定不行的啊 等宝宝四个月的时候就给婆婆 我是要去上班挣奶粉钱的银啊

    s***

  • 我家宝宝是我的妈妈带的,不想跟婆婆相处,不想跟她住一起,所以还是自己妈妈带好些。相处容易些吧。

    太***

  • 若婆婆有时间又同意的话是可以给她带的

    子***

  • 我自己把宝宝带到五个月,然后我回公司上班,白天婆婆带宝宝,晚上我下班回家后就还是自己带宝宝,宝宝也是跟着我睡觉的。

    A***

  • 我家宝宝都是我自己带的,在没有宝宝的时候婆婆说的很好要帮忙带宝宝的,生完宝宝就变卦了,自己的孩子自己带了。

    那***

  • 我家宝宝一个多月了一直是婆婆带的,我就只是喂奶,其他时间都是婆婆带着,我自己都要婆婆照顾哪还会照顾孩子呀!不过我已经在学着带孩子毕竟好多事自己亲力亲为好些了

    世***

  • 看你说话的口气是带宝宝带烦了,宝宝还是自己的带的亲!我上班时间婆婆带,中间回家送2次奶,因为上班离得近,其余时间都是自己带的,宝宝跟我很亲,我回家就跟我,别人谁也不要。

    丁***

  • 各家有各家的情况,根据自己的家庭情况决定。但是生养孩子是你的义务,不是你婆婆的义务,婆婆肯帮你带你应该心存感激,是她重情分,如果不肯帮你带,你也不应该有怨言。什么叫你不想管了,如果当年你的父母对你是这个态度你会好受吗?

    E***

  • 我是全职的,现在基本上都是自己带哦,婆婆偶尔有空的时候会帮忙带一些的。每次婆婆帮忙带孩子小家伙都是一身脏脏的回来,大人带则是比较干净的啊

    刘***

  • 我是自己带宝宝的,不过我觉得有人帮着带当然是好了,可以让老人帮着带的,带一年以后就可以去幼儿园了,都省心了

    j***

  • 我家的宝宝是我父母带,家公家婆没有时间带,我和老公要上班。宝宝最好就是自己带自己教育,老一辈的带都是隔代亲的哦。不过你没有空就没办法

    青***

  • 我觉得你的想法很可笑,你的孩子怎么不想管呢。孩子还是跟着父母最好,老一辈的人因为文化等限制可能没有办法获得更多的一些先进科学的育儿知识,更需要我们这代年轻人自己去学习,去实践。

    王***

  • 我现在是自己带,一直在犹豫该不该用婆婆带,想等给断奶后再用吧

    真***

  • 我的自己带,我家婆年纪大了,带不了,我觉得还是自己带好啊

    l***

  • 我自己带,第一孩子没断奶,第二我舍不得孩子那么小就离开我,虽然说把孩子交给婆婆带很轻松,但是仔细想想,孩子跟着妈妈的日子就3岁之前,三岁了得上幼儿园了,我得感受孩子成长的每一天!

    单***

  • 我是自己带,朋友说她的宝宝交给婆婆带看见她不亲了,她很伤心

    你***

  • 你婆婆会帮你带吗?反正我婆婆老是说等孩子大了她来带,现在孩子都两岁了她还是有借口不带呢。不要抱太大希望吧,两岁孩子已经很轻松的带了。马上去幼儿园了就不指望别人帮。

    徐***

  • 自己有时间管就自己管,宝宝月份大了,宝妈要上班之类的,可以交给婆婆管,婆婆是过来人,肯定会照顾好宝宝的。

    E***

  • 我家两个都是我自己带的,辛辛苦苦的生下来,还是自己带放心,而且给婆婆带就不能天天见了,舍不得。

    明***

  • 自己的孩子当然还是自己带最好了,等宝宝大了越来越可爱,估计亲也舍不得不管的,带孩子是个苦力活很累的,可以让婆婆帮忙,但是不可以什么都不管哦

    单***

  • 我带宝宝到7个月,因为一直有奶所以就没上班,等宝宝添加辅食后才上班,现在白天婆婆带,晚上我自己带。

    李***