爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

怀孕几率大还是因为月经不调的多?

有没有正在备孕的姐妹们进来讨论 我已经奋战了三个月,这次超日子两天没来月经,可是试纸测一条线,着急啊,有没有同样的姐妹讨论同样经历,怀孕几率大还是因为月经不调的多?

全部答案(共8个回答)

• 我备孕了两个月,本来这个月快要来月经的时候,也很紧张很着急的,一天到晚测,可是一直显示没有,没过几天大姨妈就来了,我身边很多朋友备孕一个月都怀上了,所以我很着急,不过急也没有用啊,要保持好的心态,你现在可以去医院测试下看看,说不定就有了哦,祝亲好孕,也祝自己下个月怀个宝宝!
    内心的空虚谁能懂 | 2016-07-06 02:04:38 254 148 评论
    0/300
  • 2天还测不出来的,再耐心等几天吧,应该是怀上了的,祝你好孕
    回忆烧成灰0 | 2016-07-06 02:04:38 224 154 评论
    0/300
  • 我也为了备孕烦死了,都结婚马上一年了
    没心没肺de_小女人 | 2016-07-06 02:04:38 224 154 评论
    0/300
    追问: 宝妈俱乐部 149195726 我们一起备孕一起成长
  • 哎 我也备孕一年了,可就是怀不上,上个月在排卵期同房可是还是没怀上,这个月还推迟了6天才来的月经,可是我有一边输卵管通而不畅不知道怀孕及会大不大呢,医生只是说有机会,可是我就不知道机会什么时候才来,很着急啊 眼看结婚就快两年了 ,哎什么办法都试过了真不知道该怎么办了,我准备下个月去医院做监测排卵了不知道有没有用
    差不多得夜生活 | 2016-07-06 02:04:38 254 148 评论
    0/300
  • 我们都备孕了7个月呢,也没有成功,挺着急的,所以昨天两人一起去做了体检,结果是正常的,这才送了口气。。。看到别人很容易就怀上了,确实压力很大的,上个月我还特意测了排卵,在排卵期同房,结果还是没有怀上,但愿我们都早日好孕吧
    李平直 | 2016-07-06 02:04:38 240 151 评论
    0/300
    追问: 加入群一起探讨吧
  • 我也是这样的,上个月24号来的月经,今天推迟了一天,早孕测得就是一条线,好纠结啊!
    郭水善 | 2016-07-06 02:04:38 225 154 评论
    0/300
  • 我也是呀,我结婚眼看就两年了,就是一直没动静,亚历山大呀,现在正在一项一项检查中,,,
    萨拉的de | 2016-07-06 02:04:38 224 154 评论
    0/300
  • 亲,我跟你一样的,也是超日子两天了,用试纸一道杠,  也不知道怎么回事,郁闷中呢,但愿我们都好孕
    王亦乐 | 2016-07-06 02:04:38 240 151 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题