为什么他把我带去见他父母?

为什么他把我带去见他父母,走后却不理我,这是为什么?

全部答案

  • 是不是因为他父母不同意你们的事情呀,不过不同意也要跟你说说呀,问问他,到底怎么回事,好好聊聊

    孔***

  • 会不会是他的父母说什么了呀

    继***

  • 是不是他的父母对你有意见啊,你在见他父母的时候没做什么让他觉得不好的事情吧.

    大***

  • 不会是他爸妈给他说了些什么吧,或是父母对你不是很满意,所以心就拉开了距离?你要他把事情说清楚,省的你乱猜疑。

    夏***

  • 应该是你哪里做的 不好或者他的父母对你不满意吧,他听了他父母的话,想和你分手

    世***

  • 可以是他家人对你有一点点的不满意,他自己在想办法去劝他们或者想冷静一下再想办法

    徐***

  • 看来是他父母的问题,可能是父母不看好这么亲事,可以直接和他谈谈,看看到底因为什么。

    宋***

  • 亲你是不是有舍呢么地方得罪朋友了呢,去见人家父母要注意一点,矜持一点。

    莪***

  • 会不会是他的父母说什么了呀

    光***

  • 是不是他的父母对你有意见啊,你在见他父母的时候没做什么让他觉得不好的事情吧.

    宋***

  • 不会是他爸妈给他说了些什么吧,或是父母对你不是很满意,所以心就拉开了距离?你要他把事情说清楚,省的你乱猜疑。

    刘***

  • 很可能是他的家人不同意你们之间的事情,所以他以这种方式远离你!

    M***

  • 这个情况可能是他的父母不中意你,而他听从父母的哦,所以要跟你分手哦

    我***

  • 可以是他家人对你有一点点的不满意,他自己在想办法去劝他们或者想冷静一下再想办法

    林***

  • 看来是他父母的问题,可能是父母不看好这么亲事,可以直接和他谈谈,看看到底因为什么。

    l***

  • 亲你是不是有舍呢么地方得罪朋友了呢,去见人家父母要注意一点,矜持一点。

    詠***

  • 是不是因为他父母不同意你们的事情呀,不过不同意也要跟你说说呀,问问他,到底怎么回事,好好聊聊

    王***

  • 很可能是他的家人不同意你们之间的事情,所以他以这种方式远离你!

    张***

  • 这个情况可能是他的父母不中意你,而他听从父母的哦,所以要跟你分手哦

    失***

  • 应该是你哪里做的 不好或者他的父母对你不满意吧,他听了他父母的话,想和你分手

    曹***