爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

请问有经验的宝妈们这是什么情况?

怀孕39周,有粘稠褐色分泌物,20分钟左右肚子痛一次。 今天刚好怀孕39周,傍晚时发现有褐色粘稠分泌物,果冻似的,晚上7.30开始肚子大楷20分钟左右肚子痛一次,月经类似的痛,宫缩不是太频繁,请问有经验的宝妈们这是什么情况,这是不是快要生了?谢谢了给点意见,很是担心哈 , 谢谢宝妈们的回答。
H*** | 2016-06-27 14:48:16

全部答案(共8个回答)

• 快生了,要注意宫缩频繁就要去医院
    刘*** | 2016-06-27 14:48:16 246 164 评论
    0/300
  • 这个就是要生了呢,你都出先规律宫缩和见红了哦,赶快洗澡洗头好好收拾一下和家人去医院待产吧,应该很快就会生了呢,再过段时间宫缩会更频繁的,而且很多宝宝都是在半夜出生的哦,去医院放心一些。
    M*** | 2016-06-27 14:48:16 260 161 评论
    0/300
    追问: 亲,宫缩不太规律,而且也还没见红,只是褐色的黏性分泌物,早上流了点东西,不知道是什么在睡觉,流了两次 ,但不多,床单有一点湿,没在意
  • 要注意了,是不是每天都有排便呢?是要生了!准备要临产的东西了
    张*** | 2016-06-27 14:48:16 246 164 评论
    0/300
  • 您现在,
    可以喝很浓的蜂蜜水,最好可以多喝一点,还有如果不疼的时候可以爬楼梯的,这都是加快开宫口的速度的方法。母亲是伞,是豆荚,宝宝是伞下的孩子,是荚里的豆子。婴儿脱离母腹时,找到了母亲。妈妈加油!
    情*** | 2016-06-27 14:48:16 260 161 评论
    0/300
  • 亲,您的是宝宝要发动了,您还是等等吧,如果小于10分钟间隔了疼痛时间就是到医院吧,您的身边一定要有人陪着,还有准备好车子,初为人母,一定很开心。祝福您幸福!也愿我们的宝宝健康成长!
    t*** | 2016-06-27 14:48:16 260 161 评论
    0/300
    追问: 恩 ,好的哈,就是还没好频繁,还不知道是不是规律的痛,痛的有七八次了,每次间隔20分钟左右。谢谢哈,也愿大家的宝宝都开心快乐的成长。
  • 恩 是临产征兆 早些去医院准备 到5分钟左右痛一次就快了
    分*** | 2016-06-27 14:48:16 245 164 评论
    0/300
  • 快生了,我就是39周整和你的情况一样的,第二天就生了
    白*** | 2016-06-27 14:48:16 245 164 评论
    0/300
  • 要生了,赶紧洗澡洗头拿着待产包上医院吧!你宝宝要发动了
    你*** | 2016-06-27 14:48:16 246 164 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部