咨询一下 我已经买好了重庆到罗马的联程机票 期间中转北京和阿姆斯特丹 现在行程变了 准备去土耳其 在原来机票只是不乘坐阿姆斯特丹到罗马这一段 其他不变情况下增加阿姆斯特丹到伊斯坦布尔的机票 荷兰支持中国护照免签过境24小时转机但是重庆到土耳其的就不是联程机票了 但是我有土耳其的电子签 这样原来买的北京到阿姆斯特丹这一段航空公司会不会给我换登机牌?

 航空公司会不会换登机牌,咨询一下 我已经买好了重庆到罗马的联程机票 期间中转北京和阿姆斯特丹 现在行程变了 准备去土耳其 在原来机票只是不乘坐阿姆斯特丹到罗马这一段 其他不变情况下增加阿姆斯特丹到伊斯坦布尔的机票 荷兰支持中国护照免签过境24小时转机但是重庆到土耳其的就不是联程机票了 但是我有土耳其的电子签 这样原来买的北京到阿姆斯特丹这一段航空公司会不会给我换登机牌?

全部答案

  • 你讲得不太清楚,联程票的原则是前一段没有使用,后一段自动失效.

    傅***

  • 放弃阿姆斯特丹到罗马段,后续航段全部作废,往返机票回程就作废了

    魏***