北京04年a2驾驶证能迁入平泉吗需要什么手?

北京04年a2驾驶证能迁入平泉吗需要什么手续

好评回答
      办理驾驶证迁移须要到你要转入地的车管所办理转入手续,流程如下:
    工具/原料
    1、《机动车驾驶证申请表》;
    2、机动车驾驶人的身份证明及复印件;
    3、原机动车驾驶证;
    4、四张白底小一寸彩色相片及相片数码回执。

    5、驾驶人户籍迁入当地的居住证
    方法/步骤
    1。
      先把驾驶证查一下有没有违章,有违章一定要先处理了,然后才可以申请, 违章没有处理车管所人员不受理的。 2。直接带上机动车驾驶人身份证明及复印件、居住证到迁入地车管所窗口申领《机动车驾驶证申请表》,然后根据提示填写资料就可以。 3 3。《机动车驾驶证申请表》填写完后把机动车驾驶人的身份证明及复印件、原机动车驾驶证、四张白底小一寸彩色相片及相片数码回执、驾驶人户籍迁入当地的居住证、机动车驾驶证工本费 10元一起给受理岗人员就可以了。
       4 4。处理完后受理岗人员会给一张回执单,在三到十五个工作日拿着回执就可以领到当地的驾驶证了。 END 注意事项 1。违章一定要查清楚,有违章没有处理的申请不了迁移。 2。机动车驾驶人不具有依法被吊销、撤销或注销机动车驾驶证的情形; 3。
      一定要有迁入地的居住证。

    M***

其他答案

  • 只要你的驾驶证没有问题,都是可以改迁的。带上你的身份证、驾驶证、2-3张相片(驾照用的那种),到平泉的车管所办理转籍手续就可以了。

    性***