泉州九一街旁婚纱摄影叫什?

泉州九一街旁婚纱摄影叫什么

好评回答
      泉州九一街旁婚纱摄影叫泉州后古画意摄影 具体地址:福建省泉州市鲤城区九一街209-211号
     电话:(0595)22983008
    2003年4月 福建泉州后古尚品摄影成立于泉州九一路,系福建省第一家画意艺术摄影专业影楼,现已注册品牌专利。
       2004年6月 获得佳能杯全国人像摄影金奖 后古人凭借十余载的努力拼搏,独树一帜的拍摄手法,革故鼎新的创作理念,目前已经成为泉州婚纱摄影和艺术摄影的首选品牌。 后古以拍摄各种特色婚纱照、特色艺术照、情侣照为主打风格的专业摄影馆,秉承专业品质、创意领先的企业理念,尊崇以客为尊的信念,探求多元化摄影风格,追求精益求精的专业制作,以个性化服务塑造完美品牌。
       我们将幸福、快乐、自然、唯美固成永恒,为你打造一份只属于你们自己的独特魅力,让你们在岁月的时光中细细品味。。。。 后古摄影实力兑现承诺,品质演绎经典。将您的精彩瞬间化为永恒。 后古摄影以拍摄各种特色艺术写真,情侣写真,特色个性婚纱写真为主打风格的专业摄影馆,秉承专业品质,创意领先的企业理念,尊崇以客为尊的信念,探求多元化摄影风格,追求精益求精的专业制作,以个性化服务塑造完美品牌。
       2013年投入使用的新摄影基地占地800平方。主要以拍摄简约韩式、奢华欧式婚纱,个性写真、闺蜜照为主的拍摄场景,满足现代年轻人的不同喜好! 朋友在那拍过觉得很不错,朋友都说钱花的值,不过确实挺贵的,特别是后期一张底片要40,还不入册。个人觉得它的后期处理技术很强大,当然不是说把你p的面目全非,而是指效果。
      化妆也很细致,妆容也是有循虚渐进的、从淡到艳丽,这点是我觉得区别与别的一些影楼,体现出他们细致的地方。它会先修过片再给顾客选,这样你很容易心动,我买照片的钱比拍的还多。 你可以看它网站的照片,主要是个人喜欢不喜欢它家的风格。 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    K***