爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

能吃肝精补血素口服液吗?

宝宝6个月查出缺铁缺锌,能吃肝精补血素口服液吗? 宝宝6个月查微量元素查出缺铁缺锌,医生给开的肝精补血素口服液,可是担心宝宝不能吃,我怀孕的时候就是吃的这个,现在给宝宝开这个宝宝能吸收吗?医生的态度超级不好,问她有什么影响,说缺铁的很严重,影响很大,问她缺锌有什么影响,就说的,先补铁,补了再去找她开补锌的,其他的都不说,明摆的就是开药有提成嘛。都不说清楚,现在的无良医生啊! 一般 来说宝宝这么小食补是最好的,可是医生又给开药,都不知道该怎么办好,这药到底给不给宝宝吃呢?给她吃吧,又担心对宝宝又副作用,这个吃多了容易便秘呢?不吃吧,又害怕宝宝长不好。有没有妈妈又同样的情况,或者知道的告诉一声啊,特着急现在。 铁:7.09 参考范围是7.52-11.82 锌:43.8 参考范围是58.0-100
之*** | 2016-04-12 14:33:09

全部答案(共3个回答)

• 我给我儿子吃的全元康钙铁锌,同补,你可以上网查查,我觉得不错!
    l*** | 2016-04-12 14:33:09 18 14 评论
    0/300
  • 因为是小孩,一般情况不建议食物补充,因为小孩肠胃吸收能力差,同时小孩活动量比较大,铁锌流失也比较多,多推荐药物补充,我推荐你是锌硒宝片和铁之缘片,是补锌和补铁的。我宝宝就是一直吃这个,效果很不错的。我刚才在网络上搜索了一下,网上也有销售的,我是在我们小区门诊里购买的。你赶紧试试吧,效果真的还不错的。O(∩_∩)O
    K*** | 2016-04-12 14:33:09 50 8 评论
    0/300
  • 一般 来说宝宝这么小食补是最好的,可是医生又给开药,都不知道该怎么办好,这药到底给不给宝宝吃呢?给她吃吧,又担心对宝宝又副作用,这个吃多了容易便秘呢?不吃吧,又害怕宝宝长不好。有没有妈妈又同样的情况,或者知道的告诉一声啊,特着急现在。     宝宝名“清如”,所清如者正是“玉壶冰”;“玉壶冰”者,纯洁无瑕,如冰晶莹,似玉温润,这是一种纯洁完美的品格。也代表了对宝宝人生品格修养的美好期待和祝愿。  ...

查看全部>>

一般 来说宝宝这么小食补是最好的,可是医生又给开药,都不知道该怎么办好,这药到底给不给宝宝吃呢?给她吃吧,又担心对宝宝又副作用,这个吃多了容易便秘呢?不吃吧,又害怕宝宝长不好。有没有妈妈又同样的情况,或者知道的告诉一声啊,特着急现在。     宝宝名“清如”,所清如者正是“玉壶冰”;“玉壶冰”者,纯洁无瑕,如冰晶莹,似玉温润,这是一种纯洁完美的品格。也代表了对宝宝人生品格修养的美好期待和祝愿。   如需宝宝取名//可/在/百度//上搜/索/“/邓/博/士//的/主/页/”/查/看/他/的/文/章,/我/之/前/拜/读/之/后/收/益/匪/浅/!/也/希/望/能/对/你/有/帮/助愿/您/为/宝/宝/取/到/好/名/字/。  也可加Q Q ⒋⒈  ⒍⒏⒊  ⒐⒊  ⒌  ⒉咨询。最后祝天下宝宝健康快乐!希望对你有帮助!
    A*** | 2016-04-12 14:33:09 49 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部