爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

像我这样能有母乳吗 怀孕后的准妈妈乳房都有增大?

像我这样能有母乳吗 怀孕后的准妈妈乳房都有增大,涨涨的感觉,而我却没有,从怀孕到现在乳房只长了一点点,都说母乳喂养宝宝最好了,我担心生完小孩后没有奶水怎么办?
何*** | 2016-04-12 14:21:08

全部答案(共6个回答)

• 不用太担心,要对自己有信心,在产后多饮食有营养的汤汁、饮料例如:牛奶、豆浆、鸡汤、蛋花汤、花生猪脚汤、木瓜鲫鱼汤、花生香菇鸡爪汤等等,促进乳汁分泌。
    坠*** | 2016-04-12 14:21:08 30 9 评论
    0/300
  • 奶水的多少和乳房大小没有太大关系的。到时多让宝宝吸,多喝下奶的汤,你会有足够的奶喂你的宝宝的。不用担心。
    喜*** | 2016-04-12 14:21:08 29 9 评论
    0/300
  • 我那时也是,一点感觉都没有,生下来好好补一下,多吃点发奶的东西就好了。
    你*** | 2016-04-12 14:21:08 14 12 评论
    0/300
  • 调整好心态就好,有没有奶不在于乳房的大小,我的一个朋友就是光长肚子,乳房一点都没有长,但是奶水特别好,亲,祝你好运。
    袁*** | 2016-04-12 14:21:08 30 9 评论
    0/300
  • 怀孕后的准妈妈乳房都有增大,涨涨的感觉,而我却没有,从怀孕到现在乳房只长了一点点,都说母乳喂养宝宝最好了,我担心生完小孩后没有奶水怎么办?      宝宝名“清如”,所清如者正是“玉壶冰”;“玉壶冰”者,纯洁无瑕,如冰晶莹,似玉温润,这是一种纯洁完美的品格。也代表了对宝宝人生品格修养的美好期待和祝愿。   如需宝宝取名//可/在/百度//上搜/索/“/邓  /博/士/  /的/   主/页/”/查...

查看全部>>

怀孕后的准妈妈乳房都有增大,涨涨的感觉,而我却没有,从怀孕到现在乳房只长了一点点,都说母乳喂养宝宝最好了,我担心生完小孩后没有奶水怎么办?      宝宝名“清如”,所清如者正是“玉壶冰”;“玉壶冰”者,纯洁无瑕,如冰晶莹,似玉温润,这是一种纯洁完美的品格。也代表了对宝宝人生品格修养的美好期待和祝愿。   如需宝宝取名//可/在/百度//上搜/索/“/邓  /博/士/  /的/   主/页/”/查/看/他/的/文/章,/我/之/前/拜/读/之/后/收/益/匪/浅/!/也/希/望/能/对/你/有/帮/助愿/您/为/宝/宝/取/到/好/名/字/。  也可加Q Q ⒋ ⒈⒍⒏  ⒊⒐  ⒊  ⒌⒉咨询。最后祝天下宝宝健康快乐!希望对你有帮助!
    一*** | 2016-04-12 14:21:08 45 6 评论
    0/300
  • 亲不必担心,我当初怀孕时也没有什么感觉,等小宝宝出生后一样有奶水的.
    荒*** | 2016-04-12 14:21:08 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部