大视野8路硬盘录像机支持多少T硬?

大视野8路硬盘录像机支持多少T硬盘

全部答案

  • 1、监控用硬盘录像机,一般最大能放8块硬盘,市面上最大的硬盘容量是3T,这样硬盘录像机的容量就是24T,注意单位是T不是G,1T=1000G,也就是有24000G的容量;
       2、存储多少天,这个问题要看你前端有多少摄像机,摄像机存储文件的码流和摄像机本身的清晰程度,如果是8个网络高清摄像机300万像素,每秒4M码流,可以连续录像70天左右;
       3、计算公式:24000/码流*3600/8*24/1000*8=存储天数 ;
       4、最后,每一个硬盘录像机的码流都是可以人工手动调整的。
    麻烦好评,谢谢

    跑***