爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

都过了1个月了怎么结果显示孕期相差只有1个周呢?

关于"先兆流产" 您好,我是怀孕2个月的准妈妈,现在出现紧急状况。急宝宝树专家的帮助。先帮我看下两份B超检验结果:  1.2008年8月20日上午  超声所见:  子宫大小为7.0cm*6.1cm*4.5cm包膜光滑。宫肌光点分布均匀。宫腔见1.2cm*1.0cm囊性暗 区。回声强。暗区内见点状胚芽,未见心管搏动。  双附件区、膀胱未见异常。  肝、胆、胰、脾、双侧输尿管未见明显异常。  超声提示:宫内早孕(相当于5 周)  2008年9月10--15日之间阴道有流血现象,遂于9月16日上午就医。作了第2次B超。结果如下:  2.2008年9月16日上午  超声所见:膀胱充盈良好,壁光滑,内部透声好.  子宫体为75mm*57mm*60mm.包膜光滑,宫壁实质回声均匀.  宫腔增宽,内见椭圆形孕囊无回声区,大小约18mm*18mm,囊壁厚,回声较强.  囊内见少许胚芽样回声,回声稍强,未见原始心管搏动.  宫颈未见明显异常回声.  左侧卵巢大小正常,境界清,右侧卵巢显示不清.  子宫直肠窝未见液性暗区.  超声提示:宫内妊娠.约6周  建议一周后复查.  以上是两次的B超检查结果.都过了1个月了怎么结果显示孕期相差只有1个周呢?宝宝是不是不健康?医生说我今天做B超看不太清楚,建议我明天在她作诊的另外一家分院再做一次B超,说那里的比较清楚,一看就知道宝宝是否正常.我现在应该怎么做?
盘*** | 2016-05-06 14:04:06

全部答案(共5个回答)

• 都快一个月了,才相当于大一周,会不会有什么问题啊,赶快去好一点的医院检查一下,会不会影响停止发育啊,但早孕B超做太多次也不好.希望你能好孕.
    你*** | 2016-05-06 14:04:06 27 7 评论
    0/300
  • 建议你再去查查,我前些日子,本不想要二胎,有了后,老人要留着,但总不好,一开始就出血,保了,吃药打针的,彩超做了4次,8周的时候做还正常,可12周的时候去检查,大夫说胎儿在9周就停止发育了,又住院做的手术,
    z*** | 2016-05-06 14:04:06 27 7 评论
    0/300
  • 再去更好的医院找权威的医生看下吧,医生应该会根据B超显示结果核对你的孕周再作出判断的
    郭*** | 2016-05-06 14:04:06 13 10 评论
    0/300
  • 孕前期是有不少的情况发生的,宝妈不要太紧张.可以换一家信誉不错的大医院看一下,相信没什么问题的.   过度的焦虑和睡眠不足也会倒致出血的,这与先兆流产没有什么大的关系的.宝妈保持好的心情去迎接下一次的检查吧.
    卸*** | 2016-05-06 14:04:06 26 7 评论
    0/300
  • 没关系,把身体养好了,还会再有的。我的第一个宝宝也是先兆流产没保住, 所以我挺理解你的。你要相信下一个宝宝一样可爱!
    桃*** | 2016-05-06 14:04:06 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部