北京飞金边的航班靠谱吗?

 北京飞金边的航班靠谱吗?,老挝航空不靠谱,打算取消老挝行程了,从北京飞金边,游完吴哥去泰国。有个问题:北京飞金边的航班应该没啥问题吧?

全部答案

  • 引用  “原帖由 spitz 于 2009-12-27 18 发表 嗯,时常有恐怖分子出入此航班,购票前请三思。 ” 。。。 拒绝这样不靠谱的回答

    崔***

  • 今年年初就是坐的这个航班,经停广州。当时是定的是携程的柬埔寨自由行度假产品。准点。

    对***

  • 深航MS最近因为领导层的原因变得极为不靠谱,仿佛出现当年东航的身影。 这个在乎的领导层的管理罢了,大部分都是国家的摊子。我看近期因为东航领导层换人和世博会的契机,MU势必会在2010年打一场反击战。

    B***

  • 引用  “原帖由 老聃 于 2009-12-28 06 发表 赞同啊,这个问题是有点不靠谱。任意航线都可能出问题。而且除了极个别的地区。一般事故概率都差不多 ” 估計也不是 那些專門買二手灰機運營的小航空公司,還是比普通的航空公司容易出事哦~~~

    谁***