爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

超过预产期怎么办啊?

超过预产期怎么办啊? 我8月23号的预产期,今天都8月28号了,很着急去医院检查一切正常,想顺产,可超的有点怕,怕羊水变质什么的。。。怎么办啊?24号做了个B超,都正常。
蔡*** | 2016-04-19 02:02:08

全部答案(共4个回答)

• 没有问题的,我一同事的宝宝推迟了一周才生出来呢。
    z*** | 2016-04-19 02:02:08 9 8 评论
    0/300
  • 应该没什么事,最多一个星期,都说超一个星期是女孩,我那时也超了有一个星期,结果就是女孩。没有有大碍不用害怕。医生不也说没有什么问题吗?那就是一切正常的。祝你和宝宝都健康!!!!!!!
    每*** | 2016-04-19 02:02:08 25 5 评论
    0/300
  • 非常理解你!!我的预产期是二十一号,可我是二十七号下午生的。真是过一天担心一天。过了预产期,去医院就要勤快点。去看羊水什么情况,胎盘是否钙化。本来我家是准备二十六号住院剖腹,不过没床位了。就先交了预付费,做了B超,1区和2区没有羊水了,3区和4区还有。幸运的是我二十七号凌晨阵痛了。下午三点多生了,顺产。(二十六号傍晚有羊水慢慢流出。)但我的羊水只剩下一捧了,而且污染了。险了又险啊。我家儿子八斤二两...

查看全部>>

非常理解你!!我的预产期是二十一号,可我是二十七号下午生的。真是过一天担心一天。过了预产期,去医院就要勤快点。去看羊水什么情况,胎盘是否钙化。本来我家是准备二十六号住院剖腹,不过没床位了。就先交了预付费,做了B超,1区和2区没有羊水了,3区和4区还有。幸运的是我二十七号凌晨阵痛了。下午三点多生了,顺产。(二十六号傍晚有羊水慢慢流出。)但我的羊水只剩下一捧了,而且污染了。险了又险啊。我家儿子八斤二两。医生说正常的就没事。但你去医院还是要勤快些。还有特别注意胎动。
    李*** | 2016-04-19 02:02:08 40 2 评论
    0/300
  • 亲 24号做啦B超 如果羊水不低 医生说都正常的话 那就没什么问题的 医生说 你可以顺生吗 可以的话那就在等一等吧 可能是预产期算的不对。亲 也别太紧张啦 没是的 我朋友比你过的还多呢 什么都正常 结果又过了十天左右才生呢 只要羊水不少 就没是的。除非医生告诉过你 顺生不了 那亲可以打算做 剖腹产。
    妲*** | 2016-04-19 02:02:08 38 2 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部