应该在早8点10左右到 1月14日定了从素力他尼或是洛坤返曼谷的机票(当时定机票的时候完全没有任何概念?

 明年一月泰国的行程,请各位帮忙指点下!,不知道各位有没有跟我一样的,在亚航大促的时候,匆匆忙忙的看着地图定机票,然后等定具体行程的时候就麻爪了。。。 我的机票定的是这样的 1月3日从广州飞曼谷,午夜到 1月4日早7点飞素力他尼,应该在早8点10左右到 1月14日定了从素力他尼或是洛坤返曼谷的机票(当时定机票的时候完全没有任何概念。。。。。。) 1月16日曼谷返广州 计划是苏梅;涛岛和南园 我不知道在我目前这种状况下,合理的经济的安排是怎样的?还有如果用将近十天的时间在这三个岛有点浪费的话(比如是2:3:2这样安排三个岛的时间分配的话),洛坤附近有什么好的线路安排?实在是抱歉,脑子比较乱,请各位支支招   还有素力他尼到苏梅或是涛岛的交通情况和具体的时间表是怎样的?我SEARCH了一番,发现有不同的说话,所以比较蒙。 我绝对不是自己不做功课来吃现成的,就是脑子里的一些信息还串不太起来。先谢谢各位了。。。。。。。

全部答案

  • 这样子的问题太开放式了吧,我也是类似的情况,最近大量看各位大大的攻略和游记,开始计划清楚很多了

    啥***