怎么办宝宝 睡眠 宝宝10个月了?

宝宝 睡眠 宝宝10个月了,一晚上醒三四次,醒了就喝奶,怎么办

全部答案

  • 母乳喂养一般都这样,含着奶头睡觉。没办法宝宝饿了要吃啊。我家就这样。

    飘***

  • 宝宝睡觉不塌实的原因有很多:没吃饱、温度不适宜、空气太干燥、尿片不够干爽、白天睡的太多、缺钙,也有可能是其他疾病导致身体不舒服等。 具体要根据宝宝的其他的表现来找出原因,对症下药,全部确定没有问题后,宝宝还是表现不安,要考虑到疾病的因素。因为宝宝太小还不会说话,一些病痛可能表面不明显,你要多注意。

    K***

  •   从新生儿到10岁儿童的平均睡眠时间。这一时间来自于费伯尔教授的研究成果,并于我们的经验相一致。睡眠在白天和晚上的分布情况。新生儿16个小时的睡眠时间基本上是平均分布在白天和晚上的,婴儿才逐渐学会白天和黑夜之间的差别。夜间睡眠时间越来越长,白天睡眠的次数和时间逐渐减少。
       至少6个月大的婴儿才能打到夜间睡眠11个小时(不包括喂奶牛初乳生命阳光时间),它是这一年龄段儿童的正常睡眠时间,而且孩子也可以通过学习做得到。11个小时的夜间睡眠伴随着您的孩子一直长到5岁,如果还需要额外的睡眠,可以在白天补上。从6个月至2岁或2岁半,孩子还需要2次白天睡眠,一次在上午,另一次在下午。
      之后,儿童只需要惟一的一次午睡。2~4岁的儿童也可以改掉午睡的习惯。从5岁开始,儿童夜间睡眠时间逐渐缩短,大约每半年减少15分钟。 您应该知道,与平均值存在1~2个小时的偏差是完全正常的。 在有些儿童身上,人们可以明显的察觉到其疲倦状态:他们搓揉眼睛、哭闹,不想做任何事情,但白天似乎很听话,情绪很好,并可以很长时间独自玩耍。
      母亲们在孩子接受治疗后才感觉到,她们的孩子多睡几个小时后变得更安静和听话了。 也许您会发现,您的孩子要睡得更长。对这种情况一般不用担忧,也许您的孩子本身就是一个很会睡的孩子。 不过,也有一种疾病,它的临床表现为睡眠过度。这种疾病称之为“发作性睡眠病”。
      它最早出现在学龄儿童,发病率极低,因而在这里不必详细地描述了。如果您感觉到孩子的睡眠时间异常地长,可以向儿科医生进行详细的咨询。

    李***

  • 这么大的宝宝应该渐渐断了夜奶的. 长期喝夜奶,不说大人很累,就是对宝宝而言,也是和利的,因为夜晚是宝宝深睡眠质量最好的时候,只有当宝宝进入深睡眠之后,才可以分沁生长激素,促进宝宝身体与大脑的发育。同时,九个月宝宝牙齿已萌出,夜奶次数太多也不利于牙齿的发育。一般医生建议宝宝五个月以后就应该断夜奶 白天让宝宝多多活动,加快新陈代谢,多户外活动,这样食量就会增加,白天吃得多了,晚上吃得就少了。至少你晚上一点多的那一餐可以断掉,刚开始你可以用白开水取代奶粉,如不行可以泡稀点,以后渐渐换成全白开水。这可以要一个过程,慢慢来吧。

    谎***

  •   1。是迷信方法,2。是补钙,3。不要一醒就喂奶,一定要三到四小时按时喂!哭就喂他喝水抱抱他!白天喂粥,早晚喂奶。4。可能肚子有风,给他用熟鸡蛋去蛋黄里面包个银或银链的,再用沙布包上蛋趁热,温度可以就行,给他在肚上反复按摸二。三分钟的,这样他会觉得好舒服的还可去肚风。
      5。白天不要给他睡太多,白天睡二小时就可以,晚上要定时吃饱奶再喂二口水给他睡,6。睡前五小时不要跟他玩得太疯!抱他时不要摇得太利害,唱儿歌是好的。7。可能是出牙了。
         以上是个人经验,希望对你有用,我儿子以前小时也这样,一晚醒几次的,到了七个月后就不用醒了,可以由晚上10点睡到早上九点,中午二点睡二小时午觉,半夜好小醒的,就算醒我也不给他喂奶,抱抱他喂点水就睡,所以我儿夜奶也不用吃的,不到一岁我就放他在床跟他睡拍拍他唱唱歌就睡了,是不用抱的,关键是养成习惯,现在岁半多了,各样都好定律,晚上都不醒,可以连续睡上12小时!小孩子不要给他吃太多太饱,定时定侯喂,不要穿太多,出汗了反而易病,手暖就可!。

    烂***

  • 很正常的,饿呀,当然要起来吃奶了

    张***