谁有好介绍?我想找一些街舞音乐?

我想找一些街舞音乐,谁有好介绍?

全部答案

  • 好久没有跳了,我的音乐都好老了。low; get up; candy shop; sexy back; balla baby; disturbia; london bridge; booty music; XOXO; my style; promiscuous

    左***

  •   1。time to rock (很多人极力推荐的DJ,不得不听呀!)
    2。yeah - 亚瑟小子 超级好听!
    3。walking in the sun
    4。Dance Now凤舞九天
    5开场曲5。sound of my dream 超hi英文版
    6。
      stand 很多人想要的非主流歌曲 7。dance now (凤舞九天第五场开场曲,很棒!) 8。耶耶耶耶 (经久不衰的老歌!) 9。换掉dj (李贞贤 - 日文歌 眉飞色舞韩国原曲) 10。never say goodbye (李俊基) 11。
      solotu (超酷非主流旋律,很性感的女声,不信试试!)12。your loving girl (jessica jay 流星雨英文版) 13。baek ji young (悲伤的骚沙舞) 14。sound of my dream (2008年1月推荐最新非主流歌曲)15。
      dang da da(动感有节奏的非主流歌曲) 虽然不多,但首首都是经典,希望楼主也能喜欢!。

    無***