这样国泰还会认吗?

 不是一个航空公司的延误赔付问题,lz之前是国泰航空在香港转机,由于香港延误三小时,导致我预留三小时的捷星航段没有赶上。 在香港机场时,国泰人员说,到了目的地找他们地勤人员会帮助购买新的航段。 但是,lz下飞机没有找到直接先购买了捷星另外一个时间的航段。之后打客服 说,不是一个航空公司的不赔付。但是 因为香港机场的人员说会赔付,导致lz没有及时采取补救措施而到目的地才支付高额机票。这样国泰还会认吗?

全部答案

  • 不会赔的,本来也不是联程机票。 国泰服务是不错的,他们答应给你买机票你就应该落地后马上找国泰的人协商,那时候应该就会给你买。 过了这村就没这店了,现在不会赔给你的。

    没***

  • 我觉得很悬了,因为hk国泰地勤说的是,你到目的地,找国泰的工作人员,会协助你得到新的机票。但你没有按照人家说的做,自己去买了捷星,我想国泰不会承认的。

    快***