生男孩秘方偏方秘诀宝妈们有吗?

 生男孩秘方偏方秘诀宝妈们有吗?婆婆一直要求我生个男孩子,宝妈们帮帮我!

全部答案

  • 多吃碱性的食物,例如益生碱,就可以增加生男孩概率

    忧***

  • 就是看自己的排卵期

    敷***

  • 其实选择生男或生女,医学上虽然仍未有百分之百把握的方法,但是一些科学的饮食法或生活状态,仍然有助于你选择生男生女。多吃碱性食物包括豆类(带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙、维生素d或者esg益生碱等能快速调理的营养保健品。可以达到提高生男的机率。

    N***

  • 重男轻女的思想已经在老一辈的心里根深蒂固了,宝妈也不要太心急,不要给自己太大压力,现在有很多宝妈都在服用益生碱调理碱性体质,而且是专业的备孕食品,对怀男宝宝有很大帮助,很多宝妈都成功的怀上男孩,你也可以多多了解哦~祝你好孕!

    t***