猎聘2016盛典上vipabc英语的副总裁黄舒骏参加了吗?

好评回答
    5月15日,猎聘2016“颠覆•力量”盛典在上海举行。在线教育机构vipabc副总裁兼战略平台事业群总经理黄舒骏先生出席活动,并以“颠覆传统教育,整合教育资源,打造在线教育共享平台”为主题发表演讲。

    匿名用户

其他答案

  • vipabc打破传统的教育框架,并致力于科技创新,位于硅谷的研发中心以领先技术打造在线教育平台,使教育不再受时空限制,让学员和教学顾问可以通过网络实时互动。黄舒骏先生称,“共享经济”的理念正在重塑在线教育新格局。vipabc的平台整合了世界范围内的优秀教师资源,优化了教材,将教学内容分解成知识元,同时收集了大量学习者各不相同的学习需求和特点,利用大数据和新技术,对学习者、教学者和教材进行精准匹配,真正实现资源整合,颠覆传统教育。

    匿名

  • 黄舒骏先生强调,在共享经济风潮下,一家具有颠覆力量的互联网公司,必须要将想象变为现实。vipabc今年推出了H2H(Human to Human)全球人联共享平台,进一步扩大语言学习以外的服务范畴,任何人、任何企业、任何机构都可以免费通过H2H平台分享/学习语言或专业技能,包括财富管理、金融、法律、厨艺、医疗等多元的在线互动共享服务,真正做到连接全球,让每个学习者都能够受益。

    匿名