爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们 我该怎么办?

亲们 我该怎么办?

亲们 请支招!急、急、急!!!! 九个月宝宝 不吃奶粉,也不吃辅食(也是变着花样给做),只吃母乳,亲们 我该怎么办?请大家帮忙   谢谢

全部答案

• 建议断奶哦! 我家9个月断奶的,断奶前也是的,其他东西都不好好吃,就是 很依恋母乳。断奶只三天就成功了,现在奶粉吃的也多,辅食吃 的也很好,最重要的是吃饭有规律了,不再像以前老想着母乳了!

建议断奶哦! 我家9个月断奶的,断奶前也是的,其他东西都不好好吃,就是 很依恋母乳。断奶只三天就成功了,现在奶粉吃的也多,辅食吃 的也很好,最重要的是吃饭有规律了,不再像以前老想着母乳了!收起

厌***

• 最好是断奶咯,反正饿他一两餐也没什么关系的,到时他饿极了就什么都吃了!不过如果母乳够吃的话也不要急着断,毕竟母乳才是宝宝最好的食物!

最好是断奶咯,反正饿他一两餐也没什么关系的,到时他饿极了就什么都吃了!不过如果母乳够吃的话也不要急着断,毕竟母乳才是宝宝最好的食物!收起

晴***

• 宝宝都有这个时期,可能不太舒服,变着花样做,坚持喂就好了

宝宝都有这个时期,可能不太舒服,变着花样做,坚持喂就好了收起

天***

• 宝宝要吃你就给他吃啊。我的宝宝一岁三个月了还在吃。很少生病,多吃点母乳,宝宝抵抗力都要好些。为了孩子多做点牺牲吧。

宝宝要吃你就给他吃啊。我的宝宝一岁三个月了还在吃。很少生病,多吃点母乳,宝宝抵抗力都要好些。为了孩子多做点牺牲吧。收起

金***

• 可以断奶了,9个月的母乳没有什么营养.宝宝需要靠辅食来增加营养.这样才能长得好啊.你可以先慢慢一点点添加.

可以断奶了,9个月的母乳没有什么营养.宝宝需要靠辅食来增加营养.这样才能长得好啊.你可以先慢慢一点点添加.收起

林***

• 我家宝宝就不一样,喜欢吃辅食.每次给他吃奶都得等到他快要睡了的时候.

我家宝宝就不一样,喜欢吃辅食.每次给他吃奶都得等到他快要睡了的时候.收起

带***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多