agoda取消预订和更改预订要收费吗?

 agoda取消预订和更改预订要收费吗,前段时间通过agoda定了越南美奈的3房间,信用卡付款。今天发觉在美奈的时间有点多,导致去大叻的时间不够了。在agoda的自助界面更改了预订日期,提前一天离店,结果发现agoda居然只退347元房费 (我原来的房费是每晚500元左右啊),要扣这么多吗? 然后选择了取消预订,取消预订倒是不收取任何费用,但是被告知扣款要10-15个工作日左右才能退还,大家碰到的情况是这样的吗? 而且看到它退款的金额显示的是人民币,折合美金235.35.但是我当时预订时候的扣款金额是美金239.29,莫名的少了4美金,这个是由于汇率原因造成的吗,还是agoda收了什么费用呢?大家帮我分析一下哦

全部答案

  • 退了吧,再订,有活动每晚减25美金

    石***

  • 回6楼的,其实价格算起来,AGODA的价格比BOOKING还要高,因为AGODA还要另外附加税费,我150一晚的房间多收了三十几的税,算起来就是一百八十多了。我在B里面看到同样的酒店价格不到180一晚。

    赵***

  • 我也和你一样,显示退款手续费0,正在等待退款中。今天刚提交的。。。

    J***