爱问知识人 爱问教育 医院库

纯母乳喂养为什么宝宝会便秘?

纯母乳喂养为什么宝宝会便秘?

纯母乳喂养为什么宝宝会便秘。。。 

全部答案

• 可能是宝妈的饮食比较上火些吧,宝宝是纯母乳的,母亲的饮食决定宝宝的营养和吸收情况的,宝妈要多吃些蔬菜、水果类的,另外喝的下奶的汤水也是比较温补的,要多吃些清热的东西哦

可能是宝妈的饮食比较上火些吧,宝宝是纯母乳的,母亲的饮食决定宝宝的营养和吸收情况的,宝妈要多吃些蔬菜、水果类的,另外喝的下奶的汤水也是比较温补的,要多吃些清热的东西哦收起

A***

• 一般纯母乳喂养的宝宝是不会便秘的呢,除非宝妈吃了什么很上火的东西了啊,所以才引起宝宝便秘的,毕竟宝妈吃什么宝宝就吃什么的,所以宝妈平时饮食要注意。

一般纯母乳喂养的宝宝是不会便秘的呢,除非宝妈吃了什么很上火的东西了啊,所以才引起宝宝便秘的,毕竟宝妈吃什么宝宝就吃什么的,所以宝妈平时饮食要注意。收起

杨***

• 上火了,母乳喂养的话妈妈吃点清火的食物,比如冰糖炖雪梨、银耳莲子汤、绿豆汤、猪肚老鸭汤等。还可以给宝宝喝点益生菌,调节肠胃的。

上火了,母乳喂养的话妈妈吃点清火的食物,比如冰糖炖雪梨、银耳莲子汤、绿豆汤、猪肚老鸭汤等。还可以给宝宝喝点益生菌,调节肠胃的。收起

冷***

• 亲爱的 ,如果宝宝是纯母乳喂养还出现便秘的情况,那亲要考虑下是不是你自己饮食的关系哦,如果排除这个情况,那你就要给宝宝喝点益生菌了

亲爱的 ,如果宝宝是纯母乳喂养还出现便秘的情况,那亲要考虑下是不是你自己饮食的关系哦,如果排除这个情况,那你就要给宝宝喝点益生菌了收起

只***

• 可能与妈妈的饮食有关啊,宝宝多喝开水吃点香蕉。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的

可能与妈妈的饮食有关啊,宝宝多喝开水吃点香蕉。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的收起

U***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多