做事喜欢和你背道而驰不满足便会哭闹不止怎麽办?

孩子脾气倔强,总是和大人顶嘴,做事喜欢和你背道而驰不满足便会哭闹不止怎麽办

全部答案

  • 。。。。那你由孩子的兴趣出发

    L***

  • 其实在孩子的世界里是没有对错的,你可以积极的夸她,不能贴标签,总说他不听话, 时间久了他就认为自己不听话了,你要说他听话,每次做事,正确对待就好了!例如他不肯穿衣服,你可以说啊,你就说我家孩子最乖,重来都不会不穿衣服,你穿完衣服咱们出去玩,出去后要跟家人夸啊,孩子很乖很听话,自己穿衣服,如此而已

    痴***

  • 你好,这么大的宝宝开始有自己的主见,家长也不要着急,千万不要打骂孩子,要耐心教育孩子,说明孩子是有自己的想法的,父母应该尊重孩子的想法。

    赵***