究竟是为什么?每天的失眠?

每天的失眠,究竟是为什么?求解药!

全部答案

  • 病情分析:
    你好 首先改善睡眠再说啊。失眠首先养成定时睡觉与定时起床的习惯,建立良好的生理时钟。睡前不宜太饿或太饱,也不宜喝含咖啡因的饮品,例如咖啡、可乐或茶等。并注意改善睡眠环境等有利于减轻大脑兴奋状态 精神放轻松点. 睡前用温水洗澡或喝一杯温鲜奶或菜汤。
    意见建议:
    若失眠持续或没有改善时,切勿自行购买安眠药服用,应立即请教医生,医生会按病人的体质和精神情况而给予适当的药物,以帮助病人入睡。
    如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

    神***

  • 睡前按摩下头部和足底,喝杯热牛奶,可以缓解失眠。如果我的答案对您有帮助请点击“好评”,谢谢!

    冬***