华为手机一开机就看到信息内容怎么关掉 华为手机一开机就看到信息内容怎么关掉br?

华为手机一开机就看到信息内容怎么关掉 华为手机一开机就看到信息内容怎么关掉<br>

全部答案

  •   如果不通过Msconfig设置启动项,那就只有通过这方面的专业软件来进行设置启动项了。如,金山卫士、鲁大师都可以对启动项进行设置。  以金山卫士为例:金山卫士——系统优化——开机加速;在开机加速界面下可以看到所有的开机启动项(都是中文的),这些开机启动项后面有“允许”“禁止”选项,除去必要的开机启动项以外,其他的启动项都可以禁止,这样可以提升电脑的开机速度。
       方法比较多,最常见的是利用“系统配置实用设置”,单击开始——运行——输入msconfig打开“系统配置实用设置”,根据自己的需要进行设置,一般情况下,若不需其它运行或不懂的最好是只使用启动项中的“ctfmon”和杀毒软件监控项,把其它的对号全部去掉,这样在开机后,加载的项目少,能提高开机的速度,再者若所做系统不需运行DOS项的话,也可以将一般项中的处理SYSTEM。
      INI文件和处理WIN。INI文件前的对号去掉,在开机时可避免许多不必要的麻烦。至于加载系统服务项,就需要根据自己的需要去设置了。一般只要点击“隐藏所有Microsoft服务”就可以有针对性的进行选择了 一、运行Msconfig   1。
      Windows9X/Me/XP   在Windows9X/Me/XP系统中,可以单击“开始→运行”,在运行框中输入“Msconfig”(输入时不用输入双引号,下同)确定运行,在打开的系统配置实用程序窗中选择“启动”标签,此时便可看到很多的启动项目。

    不***