爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这样的胎动正常吗?

这样的胎动正常吗? 我现在已经怀孕31周了,近来几周,我发现宝宝的胎动有些奇怪,除了不规律的顶和踢之外,每天都有一段时间,会出现很有频率的动,类似于脉搏跳动,大概要持续几分钟,但是又不像心跳那么快,会是宝宝在做什么动作吗?如果是打嗝,怎么会是这么长时间呢?请问谁能告诉我呢?真的很担心呢?
阳*** | 2016-05-07 02:03:32

全部答案(共14个回答)

• 就是打嗝,你让自己的肚子热一点会好
    l*** | 2016-05-07 02:03:32 47 26 评论
    0/300
  • 去检查一下吧
    宋*** | 2016-05-07 02:03:32 47 26 评论
    0/300
  • 去检查一下吧,不能大意的/
    李*** | 2016-05-07 02:03:32 47 26 评论
    0/300
  • 别担心,航航他妈妈怀的时候也出现这样的情况去医院检查说宝宝一切安好,只要不是动个不停或者是突然一天都不动就都不要紧,有规律的动是好事情,恭喜你家宝宝以后会是个小淘气哦,实在不放心就去医院问问医生,祝福宝宝健健康康,宝宝妈妈快快乐乐
    泛*** | 2016-05-07 02:03:32 62 23 评论
    0/300
  • 好像是宝宝在打嗝,我家宝那会打嗝差不多在15分钟那,可以去医院问问大夫
    始*** | 2016-05-07 02:03:32 47 26 评论
    0/300
  • 我的宝宝跟你的差不多大,他每天也会出现这种情况,我觉得就是打嗝,如果你能确认他的胎位,你试下,是不是每次,都是在他的背部啊,这是他在增强膈肌功能。
    固*** | 2016-05-07 02:03:32 62 23 评论
    0/300
  • 去检查一下吧
    A*** | 2016-05-07 02:03:32 47 26 评论
    0/300
  • 怀孕时的反应会因人而异的,心情别紧张,否则对宝宝影响不好,胎动不规律去医院做个检查吧。
    控*** | 2016-05-07 02:03:32 47 26 评论
    0/300
  • 我当时也有这样的情况,但没有其他不舒服,也就没有理会。放心吧,应该没事的。
    问*** | 2016-05-07 02:03:32 47 26 评论
    0/300
  • 你上次检查的时间相各有多久了, 可以到医院检查宝宝的心率,在30周以后就应该半个月就到医院检查了。此时的宝宝是成长发育最快的时间,也是最需要各种营养的时间,大人要适当的增加食品的质量。 此时的宝宝,我们应该养成一个固定时间和一定手法的按摩,同时和宝宝进行语言的交流,时间可以根据宝宝胎动的活跃性来定。在他动的活跃的时候适当的按摩引导宝宝做运动,安抚宝宝的情绪,会得到很好的效果的。不超过一周宝宝就会到...

查看全部>>

你上次检查的时间相各有多久了, 可以到医院检查宝宝的心率,在30周以后就应该半个月就到医院检查了。此时的宝宝是成长发育最快的时间,也是最需要各种营养的时间,大人要适当的增加食品的质量。 此时的宝宝,我们应该养成一个固定时间和一定手法的按摩,同时和宝宝进行语言的交流,时间可以根据宝宝胎动的活跃性来定。在他动的活跃的时候适当的按摩引导宝宝做运动,安抚宝宝的情绪,会得到很好的效果的。不超过一周宝宝就会到时间迫不及待的提醒宝宝该给他做运行按摩和聊天了。
    何*** | 2016-05-07 02:03:32 77 20 评论
    0/300
  • 这位妈妈不要担心,这就是宝宝在你肚子里打嗝,没事的我对象怀孕时也是经常出现你所说的,有规律的类似于脉搏跳动的胎动。我还陪我对象检查过呢,在胎心检测仪下听更像打嗝,医生也说好像是宝宝在打嗝当时我对象也很担心,不过医生说没事正常,我还给我对像说等孩子出生后注意一下宝宝经常做哪个动作,就知道宝宝经常在你肚子里干什么了。出生后我们观察了一下我家宝宝确实经常打嗝,所以说这位妈妈不必担心。就安心等待你家宝宝平...

查看全部>>

这位妈妈不要担心,这就是宝宝在你肚子里打嗝,没事的我对象怀孕时也是经常出现你所说的,有规律的类似于脉搏跳动的胎动。我还陪我对象检查过呢,在胎心检测仪下听更像打嗝,医生也说好像是宝宝在打嗝当时我对象也很担心,不过医生说没事正常,我还给我对像说等孩子出生后注意一下宝宝经常做哪个动作,就知道宝宝经常在你肚子里干什么了。出生后我们观察了一下我家宝宝确实经常打嗝,所以说这位妈妈不必担心。就安心等待你家宝宝平安出生吧!
    王*** | 2016-05-07 02:03:32 77 20 评论
    0/300
  • 有频率的动应该是打嗝吧,我宝宝现在也天天打嗝,而且每次都要10多分钟,上次星期 去检查了,医生说是正常现像,没事的,宝妈不用太担心
    L*** | 2016-05-07 02:03:32 62 23 评论
    0/300
  • 哈哈 像大家说的一样 这是打嗝哦~~~ 小东西出来之后可能也很容易打嗝 我家的便是
    杨*** | 2016-05-07 02:03:32 47 26 评论
    0/300
  • 不用检查了,我怀孕的时候也遇到过这样的问题.我还傻乎乎的和妈妈说,妈妈我的孩子在我的肚子里抽筋了.妈妈把我一顿骂.可是我老不放心.后来问医生,大夫说是膈肌痉挛,也就是我们俗称的打嗝.安心养胎.31周了,离孩子出世越来越近了,是不是很紧张和兴奋.有种特别的期盼.很幸福的时候.好好珍惜怀孕这段时间.这是你做女人一生中最幸福的时候.
    N*** | 2016-05-07 02:03:32 77 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):