爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问各位大侠是怎么会是?

怀孕3个月问题 我妻子怀孕满15周了最近妊宸反应没有减轻,好像还严重了些伴有头痛,呕吐,不规律肚痛现象。请问各位大侠是怎么会是?该怎么办啊?急!!!!!!
L*** | 2016-05-05 15:05:51

全部答案(共4个回答)

• 由于个人体质的差异不同。没有什么呕吐期限,记住一点,不要把它当做每天谈论的话题,把它当做是件大事。尽量让你妻子,轻松应对,很快让她觉得“呕吐”就和肚子一天天变大是一样的现象,也是最普遍的。不要让她觉得,她和别的准妈妈有什么不同,总之,保证你妻子有个轻松愉悦的心情度过这一时期,心情好胃口就会好,自然吸收就会好,宝宝也会得到更多营养!那你和家人,对她的照顾就会轻松很多。对了,不要担心宝宝会营养不良,而...

查看全部>>

由于个人体质的差异不同。没有什么呕吐期限,记住一点,不要把它当做每天谈论的话题,把它当做是件大事。尽量让你妻子,轻松应对,很快让她觉得“呕吐”就和肚子一天天变大是一样的现象,也是最普遍的。不要让她觉得,她和别的准妈妈有什么不同,总之,保证你妻子有个轻松愉悦的心情度过这一时期,心情好胃口就会好,自然吸收就会好,宝宝也会得到更多营养!那你和家人,对她的照顾就会轻松很多。对了,不要担心宝宝会营养不良,而给你妻子过重的思想负担,其实,宝宝的生命力很强,后天精心照料,你们同样能拥有一个健康的宝宝的!
    A*** | 2016-05-05 15:05:51 40 2 评论
    0/300
  • 没有其他好办法,为了宝宝只能是硬抗,吃点可口的,加强营养。补充叶酸维生素DNA,可能会好点,不行严重再去医院输液吧,有的人整个孕期都会吐。个人体质差异妊娠反应也不一样,一般4个月之后会慢慢减轻或消失的。既然已经做了B超检查没事,就不要担心了,不过B超也不要经常做,对宝宝也不是很好哟!
    你*** | 2016-05-05 15:05:51 39 2 评论
    0/300
  • 为什么才三个月就做了三次B超啊,太频繁了可不好哦.有的准妈妈反映是比较强,也没有什么具体的好办法,只能放宽心好好静养了,等宝宝再大些这种情况就会慢慢好转了.如果身体不适肚子痛就在家里好好休息吧,听听轻松的音乐缓解一下自己的情绪.也可以去空气好的公园或郊外散散心,或去买些小宝宝出生后要用的小东西啊,看到那些可爱的小玩艺心情会好很多哦,逛逛街转移一下注意力.没事的慢慢会好起来的.心情一定要放轻松,这比...

查看全部>>

为什么才三个月就做了三次B超啊,太频繁了可不好哦.有的准妈妈反映是比较强,也没有什么具体的好办法,只能放宽心好好静养了,等宝宝再大些这种情况就会慢慢好转了.如果身体不适肚子痛就在家里好好休息吧,听听轻松的音乐缓解一下自己的情绪.也可以去空气好的公园或郊外散散心,或去买些小宝宝出生后要用的小东西啊,看到那些可爱的小玩艺心情会好很多哦,逛逛街转移一下注意力.没事的慢慢会好起来的.心情一定要放轻松,这比什么都重要.
    下*** | 2016-05-05 15:05:51 38 2 评论
    0/300
  • 各人的体质问题,只要保证孩子没事就行了
    幸*** | 2016-05-05 15:05:51 10 8 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回