爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

阵痛一般什么时候开始?

阵痛一般什么时候开始? 我预产期是3月3号,现在开始每天肚子要疼1到2次,就像痛经一样,每次持续2分钟左右,这个是不是阵痛啊?
杜*** | 2016-05-01 14:01:42

全部答案(共5个回答)

• 好巧哦,我预产期也是3月3号。不过我现在还没有疼痛感,就是偶尔会觉得肚皮发紧。
    我*** | 2016-05-01 14:01:42 11 10 评论
    0/300
  • 这个真是不好说,我生我们家睿涵的时候,我的羊水先破的,医生说都开两指骨缝了,但是我都没有感觉,一点都不疼。打了催产针之后,1个小时后才疼的,疼了一个多小时,就生了。
    G*** | 2016-05-01 14:01:42 27 7 评论
    0/300
  • 这应该不算阵痛,我那会儿快生的时候也是这样,经常走多了或平常肚子都会感到疼痛,都以为是要生的痛,阵痛就是很有规律性的,刚开始大概过十几分钟痛一次,后面是隔几分就痛一次.
    低*** | 2016-05-01 14:01:42 27 7 评论
    0/300
  • 每个人的情况不同吧。我开始阵痛是在凌晨三点。开始的时候感觉像是肚子不好一样的。肚子有点不舒服。还以为是吃什么东西吃坏了肚子呢。后来才一阵一阵的疼。那才知道是阵痛。
    金*** | 2016-05-01 14:01:42 28 7 评论
    0/300
  • 个人情况不同,你还是去医院让医生看看。很多先破水的妈妈,不怎么痛的。而且阵痛的时间长短个人也不一样,我们同事早上还逛街,下午去就生了,也没感觉疼,我晚上9点左右开始就很痛,持续的,一直到凌晨四点四十才生的,没把我疼死。我临床的那个人前一天就疼了,第二天晚上十二点之前才生的。
    h*** | 2016-05-01 14:01:42 41 4 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回