爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

谁知,宝宝脸上出现一大片的红斑?

宝宝脸上出现一大片的红斑,急呀 宝宝14个月,前天夜里突然发热,后来烧退之后,就开始在额头、面颊出现小片红斑,我们以为是发热引起的,没在意。谁知,今早起床,满脸都是一片片的红斑,现在身上也有了,宝宝也睡不安稳,不知是什么疾病呀
足*** | 2016-06-27 14:40:40

全部答案(共3个回答)

• 亲,我的宝宝发烧以后 和你的宝宝是一样的,我们去看的中医,比较有名的, 大夫说是病毒疹,千万别乱吃药和涂抹药物,中医的说法是让病毒都表出来,还让我的宝宝回家喝香菜根煮的水,几个香菜根就好,煮一碗左右,凉了后让宝宝用水瓶喝也行,用小勺喂也行,不用担心,
    我*** | 2016-06-27 14:40:40 41 2 评论
    0/300
  • 亲 估计和天气热有一定的关系的 建议亲这个情况最好还是去医院检查下吧 这样比较放心的哦 毕竟宝宝还那么小 不能盲目用药!
    愚*** | 2016-06-27 14:40:40 24 5 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝可能出疹子,出疹子是会反复发烧一般持续3-4天,低烧一般不用吃药,这几天不要让宝宝受到着凉 吹风,不能洗澡,退烧后就会出现红疹,这是正常的,你也不要太担心,
    断*** | 2016-06-27 14:40:40 25 5 评论
    0/300
    追问: 不是出疹子呢,我家宝6个多月的时候出过急诊了,是连续高烧3天呢,后来烧退后身上起小红点。而这次情况不一样,她发热1天就自动退热了,主要是现在脸上是大片状的红斑。

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部