爱问知识人 爱问教育 医院库

微波炉能蒸鸡蛋糕吗?

微波炉能蒸鸡蛋糕吗?

微波炉能蒸鸡蛋糕吗? 

全部答案

• 宝妈微波炉是可以蒸鸡蛋膏的,而且用微波炉蒸比较快,而且营养也不容易流失的,但是就是刚开始蒸的时候时间把握不好。

宝妈微波炉是可以蒸鸡蛋膏的,而且用微波炉蒸比较快,而且营养也不容易流失的,但是就是刚开始蒸的时候时间把握不好。收起

生***

• 亲,微波炉的功能很多的,可以整鸡蛋糕的,但是我没有试过,你看看说明是怎么使用的啊,我就是觉得微波炉的辐射太大了,所以很少用的

亲,微波炉的功能很多的,可以整鸡蛋糕的,但是我没有试过,你看看说明是怎么使用的啊,我就是觉得微波炉的辐射太大了,所以很少用的收起

在***

• 亲,微波炉使用不当会爆的哦,最好用微波炉专用的蒸具才行,为了安全期间还是用火蒸吧。

亲,微波炉使用不当会爆的哦,最好用微波炉专用的蒸具才行,为了安全期间还是用火蒸吧。收起

只***

• 最好不要。微波炉使用不当会发生危险的。再说时间也不好掌握。蒸鸡蛋糕还是选择专业的烤箱吧。

最好不要。微波炉使用不当会发生危险的。再说时间也不好掌握。蒸鸡蛋糕还是选择专业的烤箱吧。收起

曾***

• 这得看什么微波炉了,如果上面有蒸鸡蛋功能的就可以的,如果只是普通的,是不可以的,因为放进去,没下,鸡蛋全都流出来了,这个我试过,弄得里面都是。

这得看什么微波炉了,如果上面有蒸鸡蛋功能的就可以的,如果只是普通的,是不可以的,因为放进去,没下,鸡蛋全都流出来了,这个我试过,弄得里面都是。收起

断***

• 那的看是什么功能的微波炉了?推荐你一种煮蛋器,可以煮鸡蛋、蒸鸡蛋糕,挺方便的。

那的看是什么功能的微波炉了?推荐你一种煮蛋器,可以煮鸡蛋、蒸鸡蛋糕,挺方便的。收起

D***

• 能啊,把鸡蛋打的越多沫越好,然后放上你喜欢的东西进行蒸,3-5min就可以了

能啊,把鸡蛋打的越多沫越好,然后放上你喜欢的东西进行蒸,3-5min就可以了收起

思***

微波炉

点击加载更多

电饭煲

点击加载更多

烤箱

点击加载更多

平底锅

点击加载更多