请问怎么完成行程具体是做什么车多少路才能从我如下的地点到达另一个地点呢?

 关于穷游斯里兰卡不包车,全程选用火车+巴士+tutu的疑问,各位大侠好,如果我想穷游斯里兰卡不选择包车的形式,请问怎么完成行程具体是做什么车多少路才能从我如下的地点到达另一个地点呢?(尽量经济+省时),望各位仙人赐教!!!多谢~科伦坡班达拉奈克国际机场(Int.airport)-- 尼甘布(Negombo)尼甘布(Negombo)--科伦坡市(Colombo)科伦坡市(Colombo)--康堤(Kandy)康堤(Kandy)--努瓦勒埃里耶(Nuwara Eliya)努瓦勒埃里耶(Nuwara Eliya)--艾拉(Ella)艾拉(Ella)--蒂萨镇(Tissahamara)蒂萨镇(Tissahamara)--唐加勒(Tangalle)唐加勒(Tangalle)--乌纳瓦图纳(Unawatuna)乌纳瓦图纳(Unawatuna)--本托塔(Bentota)本托塔(Bentota)--科伦坡班达拉奈克国际机场(Int.airport)

全部答案

  • 还是包车方便

    放***

  • 科伦坡班达拉奈克国际机场(Int.airport)-- 尼甘布(Negombo): 巴士/Tuk Tuk 尼甘布(Negombo)--科伦坡市(Colombo): 巴士 科伦坡市(Colombo)--康堤(Kandy): 火车 康堤(Kandy)--努瓦勒埃里耶(Nuwara Eliya): 火车 努瓦勒埃里耶(Nuwara Eliya)--艾拉(Ella): 火车 艾拉(Ella)--蒂萨镇(Tissahamara): 巴士 蒂萨镇(Tissahamara)--唐加勒(Tangalle): 巴士 唐加勒(Tangalle)--乌纳瓦图纳(Unawatuna): 巴士 乌纳瓦图纳(Unawatuna)--本托塔(Bentota): 火车 本托塔(Bentota)--科伦坡班达拉奈克国际机场(Int.airport): 巴士

    解***

  • 你忽略了最该去的加勒和美瑞莎!加勒距离乌纳瓦图纳5.6公里。尼甘布真的可以忽略!

    我***