爱问 爱问共享资料 医院库

什么时候断奶好呢?

什么时候断奶好呢?

什么时候断奶好呢? 孩子已经快14个月了 是不是该断奶了呢 ? 断奶后给还吃什么好? 用喝点牛奶吗? 喝什么样的牛奶对孩子好?

全部答案

• 一周左右断奶是最佳时间,如果赶上冬天,夏天,顺眼一下时间。

一周左右断奶是最佳时间,如果赶上冬天,夏天,顺眼一下时间。收起

许云龙

• 如果有母乳,而且很方便喂养,不用刻意去断奶,让宝宝继续享受这最大的幸福吧!如果有不得已的原因断奶,宝宝还应该继续喝配方奶粉,3岁之后喝纯牛奶。如果不爱喝配方奶粉,喝酸奶也可以。

如果有母乳,而且很方便喂养,不用刻意去断奶,让宝宝继续享受这最大的幸福吧!如果有不得已的原因断奶,宝宝还应该继续喝配方奶粉,3岁之后喝纯牛奶。如果不爱喝配方奶粉,喝酸奶也可以。收起

Brook顺...

• 一岁断奶就可以了,我给我家宝喝鲜牛奶

一岁断奶就可以了,我给我家宝喝鲜牛奶收起

Moira成...

• 等天气再暖和些就可以断奶了,我宝现在喝的是贝乐嘉,没之前喝的多美滋上火

等天气再暖和些就可以断奶了,我宝现在喝的是贝乐嘉,没之前喝的多美滋上火收起

王诗芝

• 一般来说,当婴儿长到1周岁的时候,就应该断奶了。也有些妈妈在孩子满10个月就开始断奶,最迟也应该在孩子l周岁半时断奶。但是有些妈妈觉得自己身体健康,奶汁质量好、数量足,总想让孩子多吃自己的奶,就有意推迟断奶的时间,孩子已经长到两三周岁了,还让他吃母乳,使孩子养成一看见妈妈就要吃奶的习惯,平时不爱吃其他食物。这样做的结果,往往是既影响母亲的身体健康,也影响孩子的健康和生长发育。有人对两三周岁仍吃母乳...全部

一般来说,当婴儿长到1周岁的时候,就应该断奶了。也有些妈妈在孩子满10个月就开始断奶,最迟也应该在孩子l周岁半时断奶。但是有些妈妈觉得自己身体健康,奶汁质量好、数量足,总想让孩子多吃自己的奶,就有意推迟断奶的时间,孩子已经长到两三周岁了,还让他吃母乳,使孩子养成一看见妈妈就要吃奶的习惯,平时不爱吃其他食物。这样做的结果,往往是既影响母亲的身体健康,也影响孩子的健康和生长发育。有人对两三周岁仍吃母乳的孩子进行了体检,结果发现孩子一半以上体质都比较差,一部分孩子面黄肌瘦,比一般按时断奶的孩子虚弱。这些都应该引起年轻妈妈的注意。收起

zheng春...

• 14个月差不多可以断奶了,再吃一段时间也是可以的,春天天气暖和一点了,蔬菜水果多了一点了,断奶以后也要给孩子养成吃奶的好习惯,专家说3岁以前的孩子都是乳儿,每天都要喝奶200ML至少,原则上是喝配方奶比较好,比较适合孩子吸收

14个月差不多可以断奶了,再吃一段时间也是可以的,春天天气暖和一点了,蔬菜水果多了一点了,断奶以后也要给孩子养成吃奶的好习惯,专家说3岁以前的孩子都是乳儿,每天都要喝奶200ML至少,原则上是喝配方奶比较好,比较适合孩子吸收收起

梁云兰

• 可以断奶了,不过断奶后还不能喝牛奶,要喝配方奶粉。2岁后可以喝豆浆,其实豆浆对人比牛奶更好吸收。我这几天也考虑给孩子断奶了,我的奶水上班后就越来越少了,孩子一天主要喝奶粉。选奶粉选那种在三聚氰胺事件中没有任何不良记录的奶粉。自己选选吧。

可以断奶了,不过断奶后还不能喝牛奶,要喝配方奶粉。2岁后可以喝豆浆,其实豆浆对人比牛奶更好吸收。我这几天也考虑给孩子断奶了,我的奶水上班后就越来越少了,孩子一天主要喝奶粉。选奶粉选那种在三聚氰胺事件中没有任何不良记录的奶粉。自己选选吧。收起

如果还能在雨...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多