爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
宫外孕很危险吗

宫外孕危险吗? 各位亲们?

宫外孕危险吗??? 各位亲们,本人停经快2个月了,去医院检查医生告诉我宫外孕,我想知道一下宫外孕危险吗?
莫*** | 2016-05-05 15:37:05

全部答案(共4个回答)

• 优妈上:宫外孕必须尽早治疗,要是迟了会造成大出血的,最严重会对生命造成威胁,宝妈赶紧去医院治疗吧,不要耽误宝贵时间了  哦!
    张*** | 2016-05-05 15:37:05 25 5 评论
    0/300
  • 输卵管妊娠后,由于输卵管管壁薄,内壁的粘膜及粘’膜下组织均很薄弱或不完整,孕卵发育到一定阶段会引起输卵管妊娠流产或输卵管妊娠破裂而发生内出血。输卵管肌肉薄弱,不能像子宫一样收缩压迫血窦,有效地止血,如大量出血,可引起休克。   约1/3的宫外孕病人在入院时处于休克前或休克状态,其休克的严重程度取决于内出血量的多少及失血速度,同阴道流血量不成正比。如为输卵管向质部(在子宫壁内的一段输卵管)妊娠,由于...

查看全部>>

输卵管妊娠后,由于输卵管管壁薄,内壁的粘膜及粘’膜下组织均很薄弱或不完整,孕卵发育到一定阶段会引起输卵管妊娠流产或输卵管妊娠破裂而发生内出血。输卵管肌肉薄弱,不能像子宫一样收缩压迫血窦,有效地止血,如大量出血,可引起休克。   约1/3的宫外孕病人在入院时处于休克前或休克状态,其休克的严重程度取决于内出血量的多少及失血速度,同阴道流血量不成正比。如为输卵管向质部(在子宫壁内的一段输卵管)妊娠,由于管腔周围有子宫肌肉包绕,胎儿发育到3~4个月时才破裂。该处为子宫·血管与卵巢血管汇集部位,血管丰富,一旦破裂,在极短时间内发生大量腹腔内出血,不迅速抢救会有生命危险。
    何*** | 2016-05-05 15:37:05 40 2 评论
    0/300
  • 很危险,赶紧去医院吧!
    天*** | 2016-05-05 15:37:05 9 8 评论
    0/300
  • 非常的危险,因该早住院,早治疗.我就有过,差点牺牲了.育囊破了会大出血,容易休克,特危险. 不过,你不要紧张,现在的医学很发达的,相信医生!亲,早日康复!
    s*** | 2016-05-05 15:37:05 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部