有哪位亲有合肥八中2014届高三联考卷二 地理和文科数学答案?

有哪位亲有合肥八中2014届高三联考卷二 地理和文科数学答案。。。急求啊

好评回答
      合肥一中及其联谊学校2011届高三第二次全省大联考
    数学(文科)参考答案
    一、选择题(本大题共10小题,每小题5分,共50分。)
    题号 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    答案 B C B A A C A D B D
    二、填空题(本大题共5小题,每小题5分,共25分.把答案填写在横线上.)
    11. 。
       12. 13. 14。 15。 ①②③ 三、解答题(本大共6小题,共75分.解答应写出文字说明、证明过程或演算步骤.) 16.(本小题满分12分) 解:(Ⅰ) 的最小正周期为 。
       又由 , 可得: 的单调增区间为 。 (Ⅱ)由(Ⅰ)可知, , , , 的值域为 。 17.(本小题满分12分) 解:由已知 又点 在 的图像上, 。 为 的图像与 轴交点. ,即 。 (Ⅰ) 为等差数列,且公差为 。
       , (Ⅱ) 为等比数列,且公比为 , , 18.(本小题满分12分) 解:(Ⅰ) , 。 (Ⅱ)由(Ⅰ)可知 。 ,由正弦定理得: , 。 , , 。 19.(本小题满分13分) 解:(Ⅰ)设 ,由已知当 时, 。
       , 全程运输成本 (Ⅱ)由(Ⅰ)可知 。 当且仅当 即 (千米/小时)时,“ ”成立 即当 千米/小时时,全程运输成本 有最小值为 元。 20.(本小题满分13分) 解:(Ⅰ) , 两式相减得: ,即 数列 是等差数列且公差为 。
       (Ⅱ)当 时, , , 。 由(Ⅰ)可知 , 设 ,则 两式相减得: 。 ,即 。 21.(本小题满分13分) 解:(Ⅰ)当 时, , ,又 , 在点 处的切线方程为 。 (Ⅱ)假设存在实数 ,使 对 恒成立。

       ①当 时, ,则 令 , 再令 , 。 当 时, , 在 上递减 当 时, , 在 上递增。 , 。 ②当 时, , 由①可知,当 时, 。 在 上递增。 当 时, , , 在 上递增。 , 由①,②可知 ,即存在实数 ,使得 对任意 恒成立。

    C***