爱问知识人 爱问教育 医院库

为宝宝选购辅食婴儿米粉?

为宝宝选购辅食婴儿米粉?

为宝宝选购辅食婴儿米粉,哪个牌子的放心 

全部答案

• 我家宝宝在6个月开始吃米粉 已经吃了差不多半年了,一直在吃特福芬有机糙米粉和全麦粉,口感很不错的,而且都是粗粮 个人觉得营养很好,而且我家宝宝从断奶后就开始喝特福芬有机的奶粉 真的很不错 信赖他们家的东西 而且真的很好用

我家宝宝在6个月开始吃米粉 已经吃了差不多半年了,一直在吃特福芬有机糙米粉和全麦粉,口感很不错的,而且都是粗粮 个人觉得营养很好,而且我家宝宝从断奶后就开始喝特福芬有机的奶粉 真的很不错 信赖他们家的东西 而且真的很好用收起

l***

• 我是给宝宝吃过亨氏和雀巢米粉的了,觉得还可以的,我宝宝是很喜欢吃米粉的了,也是一直吃辅食等很好的,到现在也吃饭很好的,米粉是我自己觉得很甜的,味道宝宝也更容易接受的了

我是给宝宝吃过亨氏和雀巢米粉的了,觉得还可以的,我宝宝是很喜欢吃米粉的了,也是一直吃辅食等很好的,到现在也吃饭很好的,米粉是我自己觉得很甜的,味道宝宝也更容易接受的了收起

C***

• 我家宝宝吃happybaby的

我家宝宝吃happybaby的收起

山***

• 我家喝亨氏米粉,感觉还可以

我家喝亨氏米粉,感觉还可以收起

邓***

• 什么米粉都好的哇

什么米粉都好的哇收起

陷***

宝宝不吃奶

点击加载更多