还是说我的行程必须在4月24号之前结束?

 关于泰国签证,请教一个问题。我是4月23号到泰国,5月2号离开泰国。我打算1月24号办理泰国签证,理论上1月25号签出来,有效期3个月就算是1月24起。这3个月是说,我是必须在4月24号之前入境呢,还是说我的行程必须在4月24号之前结束? 换一个说法就是,办理泰国签证应该最早是出发前的3个月,那么我是按照4月23号提前3个月算,还是5月2号提前3个月算? 谢谢大家

全部答案

  • 引用  “原帖由 红色苹果 于 2011-1-21 16 发表 我不在使馆所在城市,所以只有这个时间去,所以才问大家啊。谁知道告诉我一声啊 ” 很多人都是在淘宝上找中介办的,包括我。。。。。。

    唐***

  • 没去过泰国,不好意思阿~

    高***

  • 可以让代理去办,交点服务费,你就省了来回泰国使领馆的车费和时间。费用也不贵,前段时间我在上海办的,只要10元的服务费,另加来回的顺丰快递费用。在签出日起三个月内入境泰国有效,自入泰国境日起计算可以停留60天(旅游签证,上次我的经历)。

    爱***