睡眠瘫痪症有什么症状表现?

全部答案

  •   可以引起慢性睡眠过度的病因有累及下丘脑或上脑干的占位性病变,颅内压增高,催眠剂或某些非法药物的过量应用或滥用,或某些类型的脑炎。它也可作为抑郁症的一个症状。急性的,持续时间相对短暂的睡眠过度通常是急性全身性疾病(如流行性感冒)的一个伴发症状。
      此外,甲状腺功能不足,高血糖症,低血糖症,贫血,尿毒症,高碳酸血症,高钙血症,肝功能衰竭,癫痫与多发性硬化也都能引起睡眠过度。睡眠呼吸暂停综合征(见下文)的患者往往有代偿性的白天睡眠过度。通过详细的病史询问和体检,配合必要的脑成像检查与血,尿实验检查,大多数睡眠过度的病因都能被确定。
      Kleine-Levin综合征是一种极为罕见的情况,发生在青春期男孩中,表现为周期性发作的睡眠过度与饮食过量。
       要注意到,这位朋友还是要建议去医院检查一下好些,成`都`南`亚`医`学`研`究`所`就不错,我姐姐的睡眠瘫痪症就是去哪里治疗好的,你可以去试试,地址就是在四川省成都市金牛区永陵路18号(成都永陵博物馆往黄河商业城方向走120米即到)。

    董***