补办出生证明需要什么证件之类的?

补办出生证明需要什么证件之类的,

全部答案

  •   《出生医学证明》补办流程
        申领人向出生地《出生医学证明》管理机构提出书面申请,写明孩子出生信息、其父母信息、《出生医学证明》丢失原因等具体情况。
       提交原签发机构出具的生医学记录,复印病案首页及有新生儿身长、体重、健康状况那页,并加盖公章。
       持原《出生医学证明》存根复印件,到原签发单位或落户机关复印,并加盖提供单位公章。 提供父母双方有效身份证件原件及复印件和户籍所在地户口登记机关的户籍证明。已落户的,提交户口本原件及复印件;未落户的,提供父母双方户口所在地户口登记机关开具的孩子未随父随母落户的户籍证明原件。
       提供现居住区居委会或村委会证明,证明孩子及其家人居住情况,包括具体门牌号、孩子哪年生以及由谁生等居委会或村委会可以证明的信息。 登报声明原件作废。 注:申请人必须为新生儿母亲。若不是母亲申请,必须持有公证处公证的新生儿母亲出具的委托书。
      由当地《出生医学证明》管理机构进行材料审核,负责补发《出生医学证明》,同时登记备案。

    S***

  • 你好,可以拿你的学历证明去以下地点补办。
    地点:中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室(中联办)
    地址:香港上环干诺道西160 号西港中心(西区警署对面的白色高层办公大楼)。上环地铁站A1 出口乘5/5A/5B/18 路巴士到“正街/西区警署”下。
    联系电话:28314333。
    如咨询留学就读证明,请拨打电话:25598923,且只有周二受理。

    雷***