世界玩具市场引领潮流的品牌是那些?

世界玩具市场引领潮流的品牌是那些

全部答案

  • 我喜欢小熊维尼

    菲***

  • 乐高就能引领潮流啦!

    小***

  •   1
    奥迪AULDEY (中国驰名商标,中国名牌,广东省著名商标,广东奥迪玩具实业有限公司)
    美泰MATTEL (世界500强,含费雪,芭比Barbie,全球最大的玩具销售商,总部设于美国加州)
    孩之宝HASBRO (1923年在美国,世界玩具市场领导品牌,孩之宝亚太区市场浉拓展有限公司)
    骅威HWTOYS (中国驰名商标,中国名牌,出口免验产品,广东省著名商标,广东骅威玩具)
    乐高Lego (于1932年丹麦Billund,世界500强,世界玩具市场领导品牌,乐高玩具有限公司)
    万代Bandai (于1950年日本东京创立,世界玩具市场领导品牌,万代贸易(上海)有限公司)
    多美TOMY (十大玩具品牌,日本的TOMY创业至今约80年,美玩具贸易(上海)有限公司)
    银辉 (1977年于香港,中国高科技玩具最具代表性的产品,银辉玩具制品有限公司)
    智高 (中国文具行业的知名品牌,专业性文具生产厂家,东莞市智高文具有限公司)
    百利威 (国际知名玩具品牌,美国迪斯尼玩具合作伙伴,浙江百利威玩具有限公司)。

    w***