爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

小孩反复发烧咳嗽怎么办 性别?

小孩反复发烧咳嗽怎么办 性别:女年龄:3.2岁病史:无病情描述:小孩反复发烧,咳嗽,去医院输液几天了没效果,后面又去看了中医,说是小孩湿热,可吃药几天了,不见怎么好转,而且还在胃口很差,基本上可以说不想吃饭,只喝点水。
快*** | 2016-04-27 14:01:48

全部答案(共7个回答)

• 宝宝没有感冒的话,先治咳嗽哦!!高烧一点是正常啊
    卡*** | 2016-04-27 14:01:48 14 12 评论
    0/300
  • 这么多天了,可能要住院了哦,住院后会抽血化验,然后再对症用药。
    王*** | 2016-04-27 14:01:48 15 12 评论
    0/300
  • 你好,这种情况建议住院输液治疗比较好。
    花*** | 2016-04-27 14:01:48 14 12 评论
    0/300
  • 咳嗽用梨于柄部切开,挖空去核,将川贝母研成粉未后。装入雪梨内,用牙签将柄部复原固定。放大碗中加入冰糖,加少量水,隔水蒸半小时。 就可以了哦
    蒋*** | 2016-04-27 14:01:48 30 9 评论
    0/300
  • 免疫力低下,吃点提高免疫力的药
    发*** | 2016-04-27 14:01:48 14 12 评论
    0/300
  • 再换家好些的医院,西医
    郑*** | 2016-04-27 14:01:48 15 12 评论
    0/300
  • 亲,我家的宝宝也这样,大概要10来天才好,不过,亲,感冒了胃口差是正常了啦,作清淡点的给宝宝吃吧,输液几天已经可以了啦,接下来药物治疗就行,我给宝宝用的是:小儿速效感冒冲剂,牛磺酸冲剂,利巴伟林冲剂,咳嗽买小儿止咳清肺泡腾片给宝宝吃吃看吧,注意衣衣保暖,早晚多加一件衣服,不想加饭就汤类的,薄粥清淡的给宝宝吃吧,这样再过三四天就会慢慢好起来的,只是感冒一次宝宝要瘦好多,心疼哦
    千*** | 2016-04-27 14:01:48 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部