我的财付通钱包二次登陆密码怎么打不?

我的财付通钱包二次登陆密码怎么打不开

全部答案

  • 最佳答案: 楼主您好~!希望我的解答可以帮到您! 您还是找回一下财付通密码吧。 或者更换您的浏览器 建议用IE8或者QQ浏览器 祝您开心常伴!真诚解答,互助共进! ...(如果对你有用,请给“好评”谢谢(^@。@^))

    灿***

  • 财付通二次登录密码是为了更好的保障财付通用户的账户安全而设置的。您可以登录财付通网站=》安全中心=》二次登录密码中进行设置。设置成功后,每次登录财付通账户时,都会对您的QQ密码和二次登录密码进行双重验证。没错的话您用的可能是IE6或者7 ,该换了,或者你IE遭恶意篡改。解决方法:换IE8 ,或者重新安装您现在的IE。

    朱***