罗马使馆办的临时护照能不能去希腊?

 罗马使馆办的临时护照能不能去希腊,我在那不勒斯被抢劫,护照丢失,现在罗马办临时护照。明天上午能知道是否能办下来。如果办下来,我能用临时护照去希腊么。。因为希腊的机票都买好了

全部答案

  • 同情,NAPOLI治安非常糟糕,楼主大意啊,应该带复印件出去的。旅行证不好用,你领证时问一下使领馆吧,祝福。

    点***

  • l旅行证只能用来回国

    _***

  • 罗马的中国使馆的口碑大家都知道,不指望她们给出任何有用的信息。能不能办旅行证都还不确定,让我们上午去等,人家下午就休息了

    平***