爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期如何避孕更合适?

哺乳期如何避孕更合适?

哺乳期如何避孕更合适? 宝宝才八个月,避孕也是半避不避的,还没断奶,不敢吃避孕药,有什么更好的办法避孕呢?又不想上环。亲们都是怎么办的呢?

全部答案

• http://cidfb6cde9119fd6045.spaces.live.com/blog/ 推荐你免费领取《布奇乐乐园》是由中国外研社儿童发展中心开发的全新儿童早教产品, 有体验光盘可以免费领取,对提高宝宝智力很有帮助 http://cidfb6cde9119fd6045.spaces.live.com/blog/

http://cidfb6cde9119fd6045.spaces.live.com/blog/ 推荐你免费领取《布奇乐乐园》是由中国外研社儿童发展中心开发的全新儿童早教产品, 有体验光盘可以免费领取,对提高宝宝智力很有帮助 http://cidfb6cde9119fd6045.spaces.live.com/blog/收起

周***

• 现在没断奶时,还是用套套比较好。上环也是个小手术,也会出血。为减少感染,上环后还要吃些药。所以,在没断奶时,还是用套套吧。这个对自己,对宝宝都是很有益的。 上环毕竟是个异物在宫内,容易造成子宫感染,盆腔炎之类的麻烦。

现在没断奶时,还是用套套比较好。上环也是个小手术,也会出血。为减少感染,上环后还要吃些药。所以,在没断奶时,还是用套套吧。这个对自己,对宝宝都是很有益的。 上环毕竟是个异物在宫内,容易造成子宫感染,盆腔炎之类的麻烦。收起

徐***

• 宝宝八个月首选是上环,不影响哺乳;不想上环就要每一次过性生活都要用套,绝不能用安全期避孕法,因为安全期不安全。

宝宝八个月首选是上环,不影响哺乳;不想上环就要每一次过性生活都要用套,绝不能用安全期避孕法,因为安全期不安全。收起

d***

• 我也觉得还是上环好.我宝才6个月.我也想上环可是还没来月经.我还害怕疼555

我也觉得还是上环好.我宝才6个月.我也想上环可是还没来月经.我还害怕疼555收起

你***

• 用TT吧,安全卫生,我们一直用到现在,不过很不舒服,也没办法,自己又不想去上环

用TT吧,安全卫生,我们一直用到现在,不过很不舒服,也没办法,自己又不想去上环收起

吞***

• 1、如果亲的每次月经周期比较正常,可以选用安全期避孕,不可说是百分百能安全。2、就是安全套了,只是人感觉不太舒服。 3、需要老公配合了,给老公讲明亲的担心,不能确定是否安全期房事时请老公不要射入体内呀。 如果这些办法都不灵,亲就只能上环了。但我同事的老婆也有上环还中标的呀,呵呵!!

1、如果亲的每次月经周期比较正常,可以选用安全期避孕,不可说是百分百能安全。2、就是安全套了,只是人感觉不太舒服。 3、需要老公配合了,给老公讲明亲的担心,不能确定是否安全期房事时请老公不要射入体内呀。 如果这些办法都不灵,亲就只能上环了。但我同事的老婆也有上环还中标的呀,呵呵!!收起

何***

• 用TT吧就是有点麻烦

用TT吧就是有点麻烦收起

w***

• 我家宝宝一周岁了,我们一直采取排外法,到现在还没有过意外。

我家宝宝一周岁了,我们一直采取排外法,到现在还没有过意外。收起

l***

• 那就用安全套了,最好是去上环,以防在怀上啦

那就用安全套了,最好是去上环,以防在怀上啦收起

S***

• 那就用TT吧。

那就用TT吧。收起

迷***

• 上环大家都说好,但是我却意见不同,上环也有怀孕的,也有因自身原因过敏的,我的朋友上环不到半年就怀孕了,到医院检查,说:环掉了,让做B超看看掉那了?(当然这样的人在少数);如果是自然分娩的还好上,刨宫产的听说好像还要开宫呢!就因为以上原因,我也没敢带,所以建议宝妈使用避孕套,也可采用体外射精。

上环大家都说好,但是我却意见不同,上环也有怀孕的,也有因自身原因过敏的,我的朋友上环不到半年就怀孕了,到医院检查,说:环掉了,让做B超看看掉那了?(当然这样的人在少数);如果是自然分娩的还好上,刨宫产的听说好像还要开宫呢!就因为以上原因,我也没敢带,所以建议宝妈使用避孕套,也可采用体外射精。收起

j***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多