能包那种tutu车吗?

 在曼谷报一日团比较好还是自由行比较好,四月28-30三天呆在曼谷,想去逛逛市区里的景点,像大皇宫,卧佛寺这些,带爸妈,不想太累了,这样报一日团比较划算还是包车比较好,能包那种tutu车吗,一天多少钱

全部答案

  • 打车和包车都可以的,tutu也行,更便宜点,比报团性价比高。

    杨***

  • 曼谷这种地方,不建议报团游~如果是一天只去大皇宫,卧佛寺和郑王庙之类的标志性景点的话,时间还算是挺充裕的~~因为都在一个区域内,可以考虑包车,或者全程打tutu车~~

    J***

  • 自由行会比较舒服点啊,跟团毕竟会比较赶,想停留多会都不行。也不一定要包车啊,到处都可以打车的,也不贵

    m***

  • 酒店是关键!千万不要打车,会堵死。建议在bts的s6站附近住,有码头也有轻轨,去哪都方便,还不用打车忍受烂交通

    徐***

  • 个人觉得市内景点自己玩即可,大成之类可以考虑报当地的团。

    恨***