帮忙告诉我三国杀一百六十张牌每种牌的数量?

帮忙告诉我三国杀一百六十张牌每种牌的数量。(例:杀,44)

全部答案

  • 56啊,嗯啊

    那***

  •   杀: 黑桃:7一张 8两张 9两张 10两张           合计7张
      红桃:10 两张 j一张                     合计3张
      梅花:2 3 4 5 6 7各一张 8 9 10 j各两张   合计14张
      方片:6 7 8 9 10 k各一张                合计6张
      总计30张
      闪: 红桃: 2两张 k一张                        合计3张
      方片: 2两张 3 4 5 6 8 9 各一张 10 j各两张 合计12张
      总计15张
      桃: 红桃:3 4 7 8 9 Q 各一张 合计6张
      方片: 2 Q 各一张         合计2张
      总计8张
      一共53张
      武器防具篇:
      黑桃:2 寒冰剑 雌雄双股剑 八卦阵 各一张 5 绝影 青龙偃月刀 各一张 6 青钢剑 Q 丈八蛇矛 K大宛              合计8张
      红桃:5 麒麟弓 赤兔 各一张 K爪黄飞电   合计3张
      梅花:A 诸葛连弩 2八卦阵 仁王盾各一张 5 的卢 合计4张
      方片:A 诸葛连弩 5贯石斧 Q方天画戟 K紫馸 合计4张
      一共19张
      锦囊篇:黑桃:A决斗 闪电各一张 3顺牵 过拆各一张 4顺牵 过拆各一张 6乐不思蜀 7南蛮入侵 J顺牵 无懈各一张 Q过拆 K南蛮入侵 合计12张
      红桃:A桃园结义 万箭齐发各一张 3五谷丰登 4五谷丰登 6乐不思蜀 7无中生有 8无中生有 9无中生有 J无中生有 Q过拆 闪电各一张 合计11张
      梅花:A决斗 3过拆 4过拆 6乐不思蜀 7南蛮入侵 Q借刀杀人 无懈可击各一张 K借刀杀人 无懈可击各一张 合计9张
      方片:A决斗 3顺手牵羊 4顺手牵羊 Q无懈可击 合计4张
      一共36张。

    匿名