爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
脑外科
后脑勺疼是怎么回事

后脑勺疼一阵一阵的疼今天才有的这是怎么回事啊?

后脑勺疼一阵一阵的疼今天才有的这是怎么回事啊?
小*** | 2016-02-02 01:47:36

全部答案(共3个回答)

• 头痛是有很多原因的,通常来讲,头痛一般都不是比较好解决,你必须知道自己是属于哪一类型。比如神经性的吧,就可能是想问题过多或是在反感或恐惧什么。知道问题所在,然后对症下药比较有效。所以你得自己先做分析条件允许就去医院做坚查吧,这挺重要的。
    阎*** | 2019-02-24 11:34:35 0 0 评论
    0/300
  • 问题分析:你好,看你说的症状,那看是否有休息不好的原因有关,也可能是否有神经性头痛的,还有也要考虑是否有脑血管性的原因引起的意见建议:那如果说疼痛的症状较严重时,最好是要去医院神经内科来检查看看也好,然后可在根据检查的情况来进行对症治疗会好些的
    顺*** | 2017-01-18 16:37:32 172 82 评论
    0/300
  • 1 首先,后脑勺出现针刺样疼痛(如果情绪激动时加重)要考虑是血脂的问题,怀疑脑部存在微小的血栓(不一定引起病症,可以自我缓解)。可去内科检查血脂或脑部CT。
    2 如果是被冷风吹过引起的疼痛,那么多是神经性疼痛,可以选择按摩或针灸。西药的处理也可以,不过效果不太理想,因人而异吧!
    建议避免头部受凉,控制好血压、血脂,保持心情舒畅。
    希望我的回答能给你一些提示。  最好去医院检查一下
    没*** | 2016-02-02 01:47:36 174 82 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 脑外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题