海口附近有哪些特色旅游景点值得去玩呢?

噶好的天气,海口附近有哪些特色旅游景点值得去玩呢?我要准备出门啦~哇哈哈~

全部答案

  • 海口本地有火山口公园,观光值得一去。假日海滩,烧烤游泳不错,门口有个水上乐园,团购门票很划算。其它远点的文笔峰什么的。

    十***

  • 在解放西的十字路口的左右两边一边是集购物小吃另一个边在叫做西门的地方有海南老字号海南粉(记得要早点去)和古玩。在像博爱路还是得胜沙路在几条街主要以上世纪的古典建筑而著名。

    约***

  • 去海边吧,西海岸,这种天气去最好了,不闷不热的

    鸭***

  • 五公祠位于海口市与琼山府城接壤处,距市中心约5公里,是为纪念唐、宋朝时期贬谪到海南的五位著名历史人物:唐朝名相李德裕、宋朝名相李纲、李光、赵鼎、名臣胡诠而建的,故名五公祠。地址: 琼山区海府大道169号 可以做四路车
    解放路 海口市的中心去 繁华的老市区 吃喝玩乐样样俱全  可以坐4.2.5.8路车到
    骑楼老街 体验南洋风情  坐18路 7路 30 路 17路 26路 到钟楼下步行就两分钟就到了
    白沙门公园 解放海南岛登陆地  做21路到终点站
    西门 老城区古玩街体验海南人生活  里面早餐很好吃便宜实惠  走到尾就是东门 最大的市场各种生鲜食品都有卖

    邱***

  • 海口石山火山群国家地质公园 海南热带野生动植物园 万绿园 白沙门

    A***

  • 在海口市没什么特别的景点的不过有个火山口公园,还有人民公园晚上七八点有音乐喷泉,一般在海口就是吃饭逛街看电影唱K早茶下午茶晚茶了

    匿名

  • 海口的话景点就假日海滩和火山口比较拿得出手了吧。

    木***

  • 西海岸~~~~

    W***