爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

还能转过来吗?我想顺产生宝宝 我现在31周了?

我想顺产生宝宝 我现在31周了,刚做完B超说是臀位,还能转过来吗??
丑*** | 2016-05-07 02:01:42

全部答案(共8个回答)

• 应该听从医生的意见吧.我是自己生的,感觉自己身体恢复起来快而且好.人家说自己生了后会脱胎换骨哦!
    杨*** | 2016-05-07 02:01:42 105 39 评论
    0/300
  • 小宝宝不停的在妈妈肚子里运动着,说不定到生之前就能转过来了,我在怀孕6个月的时候做B超,我家宝宝那时挤带绕脖子上二圈呢,后来到生之前还是正常的转过来了,所以我认为能转过来的机率比较高!!
    赵*** | 2016-05-07 02:01:42 105 39 评论
    0/300
  • 还是顺产好,对妈妈和宝宝都有好处
    不*** | 2016-05-07 02:01:42 89 42 评论
    0/300
  • 宝贝好像这时候应该比较难转了,因为快要出来了,一般小月份的时候比较好转,听听医生的建议吧,如果具备顺产的条件,当然是顺产好啦,对身体恢复也有好处的.呵呵,如果小宝贝太胖了,可能就要挨一刀啦.我就是个例子哦,本来想顺产的,可痛了两天,小东西就是不肯下来,没办法... ...
    M*** | 2016-05-07 02:01:42 119 36 评论
    0/300
  • 是啊,不是你想顺产就顺产的,我就是一个好例子,从没有宝宝到怀孕后,我一直都说自己生,自己生,没办法,到了日子宝宝就是不愿出来,而且我宝比较大,一直迟了11天,宝宝还没有动静,而且到了后来,宝宝太大在肚子里转不动,又不经常动了,没办法到了医院,医生说我太厉害了,这么大的肚子还要自己生,呵呵,还不是开了刀宝宝才出来,出生时宝宝有7.8斤.我没怀孕前是160米,90几斤,医生说要我自己基本生不下来的,所...

查看全部>>

是啊,不是你想顺产就顺产的,我就是一个好例子,从没有宝宝到怀孕后,我一直都说自己生,自己生,没办法,到了日子宝宝就是不愿出来,而且我宝比较大,一直迟了11天,宝宝还没有动静,而且到了后来,宝宝太大在肚子里转不动,又不经常动了,没办法到了医院,医生说我太厉害了,这么大的肚子还要自己生,呵呵,还不是开了刀宝宝才出来,出生时宝宝有7.8斤.我没怀孕前是160米,90几斤,医生说要我自己基本生不下来的,所以到时你只有听医生的.
    喜*** | 2016-05-07 02:01:42 119 36 评论
    0/300
  • 一般宝宝是在22周-26周的时候会转过来的.你现在是31周了.因为已经长大了.所以说要他自己转过来.应该说比较困难.但是可以请求医生的帮助.在医生的方法指导下.适当的配合些简单的按摩和活动.还是有可能转过来的. 顺产是对宝宝比较好但是.你也不需要着急.要真是转不过来.做剖腹产也还是可以.现在许多人还就是要剖腹产.
    蔡*** | 2016-05-07 02:01:42 120 36 评论
    0/300
  • 大多数的宝宝是可以转正的,万一不正也没关系啊,可以手术的,不要太紧张!
    亚*** | 2016-05-07 02:01:42 89 42 评论
    0/300
  • 我现在已经36周了也是臀位.我问医生要不要做一下什么体操之类的.她说不用,说我的宝宝不是很大,应该会自己转过来的.我觉得自己辛苦一下做一做孕妇操.看一看有没有机会转过来,今天早上我就是做了一回儿,感觉很累,因为宝宝的头是在右边的,做的时候右边有一点点的痛.可是我想顺产.试试我的运气吧
    y*** | 2016-05-07 02:01:42 119 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):