呼唤长老们。烦请为我的三月南岛游支招(已做最新行程)?

 呼唤长老们。。。烦请为我的三月南岛游支招(已做最新行程),刚做了三月带爸妈游南岛的行程,计划在南岛共玩17天,第18天从PICTON去惠灵顿,目前把15天的内容设计出了,想请长老们帮我建议下,多出的二天我增加在哪个地方好 ,主要以看风景拍片片为主。以下是我15天的行程: 天数        日期        地点                                                       住宿地点               连续行驶小时        行驶公里        路线 1        3月4日        基督城-Hokitika-Fox Glacier         FRANZorFOX Glacier              7                        450        #73-#6 2        3月5日        FRANZ&FOX GLACIER冰川一日 FRANZorFOX Glacier             较少                      50         #6 3        3月6日        FOX-MATHESON-WANAKA                   WANAKA                        6                       280        #6 4        3月7日        WANAKA-箭镇-GLENORCHY-皇后镇       皇后镇                          4                       200        #6-无名路 5        3月8日        皇后镇-TEANAU                                      TEANAU                        3                       170        #6-#94-#95 6        3月9日        TEANAU-MILFORD-TEANAU                  TEANAU                        5                        250       #95-#94 7        3月10日      TeAnau-ColacBay-Invercargil                Invercargil                     2.5                      156       #95-#99 8        3月11日      INVERCARGILL-旦尼丁                             旦尼丁                         4                       220        #1 9        3月12日      旦尼丁-OMARU                                       OAMARU                       2                       120        #1 10      3月13日      OAMARU-TWIZEL-TEKAPO               TWIZEL/TEKAPO             3.5                      200        #1-#83-#8 11      3月14日      TEKAPO-MT COOK                                 TEKAPO                     1.5                      100        #8-#80 12      3月15日      TEKAPO-AKAROA-基督城                        基督城                         4                        250        #79-#72 13      3月16日       基督城-KAIKOURA-Nelson                        Nelson                       6.5                      450        #1-#7-#70 14      3月17日       NELSON国家公园徒步1日                         Nelson                      较少                      50        #6 15      3月18日       Nelson-Picton                                           PICTON                     2.5                      110        #6 16      3月19日       待定                                    17      3月20日       待定 18      3月21日    PICTON 渡轮到惠灵顿 赐教不胜感激

全部答案

  • 楼主带父母去玩,但是有两天路上时间太长,老年人怕是受不了,建议拉长一下,在中间住一晚就好,带老人去玩一定不要太累,否则,第一老人身体受不了,第二会觉得没意思。

    A***

  •   8 3月11日 INVERCARGILL-旦尼丁 既然时间多可以从南面的CATLINS 公园去丹尼丁 前一天可以去南端的BLUFF 9 3月12日 旦尼丁-OMARU 奥塔哥半岛 10 3月13日 OAMARU-TWIZEL-MT COOK 早点预订可以选择库克山住宿 11 3月14日 TEKAPO-MT COOK 住TEKAPO 12 3月15日 TEKAPO-AKAROA 可以选择阿卡罗阿住宿 13 3月16日 AKAROA-基督城-KAIKOURA - 马尔堡地区酒庄 下午观鲸鱼 晚上住酒庄那 14 3月17日 去NELSON 慢慢开 15 3月18日 NELSON国家公园徒步1日 16 3月19日 Nelson-Picton 17 3月20日 Picton 徒步 (或者 在bluff时去 南边的斯图尔特岛) 18 3月21日 PICTON 渡轮到惠灵顿 LZ不会还有时间在北岛吧 如果只有18天 建议北岛留几天 从南岛开上去 或北岛开下来 这个行程 如果先从惠灵顿开始 PICTON - NELSON -西海岸 - 皇后镇 - 南部 -但拟定 - 库克山 - 基督城 -开库拉 - 从基督城飞回北岛 感觉驾驶上轻松点 Nelson-Picton需要集中精神开 如果放在旅途后段 可能心身压力较大。

    宋***